Compra de produto com data de entrega prevista para 24/03/2026 foi extraviada e a transportadora indicou [Editado pelo Reclame Aqui] do item sem dar satisfação ao cliente.

Belo Horizonte - MG

25/03/2026 às 20:12

Um absurdo,
Minha compra feita em 13/03/2026 era para ter chegado dia 24/03/2026, fui olhar e no rastreio está escrito [Editado pelo Reclame Aqui].

Um grande absurdo é uma grande decepção da Ligistica da marca, fui indicado a comprar com a marca por um amigo que inclusive está chateado com o que aconteceu.

Nenhuma satisfação ao cliente!, só escrito a ultima movimentação de rastreio como * [Editado pelo Reclame Aqui] *, parece que fui também!

29/05/2026 às 13:09

Olá, Rodrigo!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos totalmente sua frustração com a situação. Realmente, esse tipo de atualização no rastreio gera um grande desconforto, e pedimos desculpas pela experiência causada.

Assim que identificamos o problema no transporte e, mesmo cobrando apoio da transportadora, não tivemos um retorno efetivo sobre a recuperação da encomenda, optamos por agir rapidamente para resolver a situação da melhor forma possível. Por isso, realizamos o envio de um novo pedido via SEDEX, que foi entregue em apenas 4 dias após o envio.

Ficamos felizes em conseguir resolver a situação rapidamente e seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Norden Meias

30/05/2026 às 11:01

Foi apenas um erro na entrega que foi corrigido.