Meias Norden Performance com perda de compressão em curto período

13/12/2025 às 23:12
Comprei 4 pares de meias Norden Performance brancas no dia 22/07/2025, e estou utilizando elas apenas para treinos e corridas, sempre troco os pares para não utilizar apenas um e faço as lavagens a mão conforme instruções que vieram junto com o produto, porém hoje 13/12/2025 um dos pares já está sem a compressão, o elastico está frouxo e a meia fica solta no calcanhar, um outro par também estã começando a afrouxar o elástico. Tenho outra meia de poliamida de outra marca que foi comprada na mesma época e está perfeita, mesmo eu utilizando sempre, porém as da Norden estão perdendo a compressão. Eu achei que o produto era de qualidade, divulguei para vários amigos porém me arrependo pois terei que comprar novas meias.
15/12/2025 às 10:36
Bom dia, Fellype,
Analisando a foto enviada, é possível notar que a meia apresenta apenas uma leve variação de largura na perna, sem indícios de perda total de compressão ou rompimento do elástico. Essa pequena diferença pode ocorrer devido ao uso e à adaptação natural do tecido ao formato da perna, um mal uso.
Ressaltamos ainda que não houve contato prévio seu com nossos canais de atendimento para que pudéssemos analisar o caso no momento em que a situação foi percebida e buscar uma solução adequada.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento (47 - 99146-0777) para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Norden.
15/12/2025 às 13:50
Mal uso? Não entendi, como seria o uso correto então, porque eu entendo que se a meia é de compreensão, ela nao deveria variar conforme a largura da perna, ou seja, se eu emagrecer a meia vai ficar frouxa. Engraçado que as outras marcas não são assim.
Outra questão, eu mandei essa reclamação assim que observei o problema, o site do reclame aqui é também um canal de atendimento mais seguro para o consumidor.
Tudo bem, como consumidor, vou agir dentro do que é seguro pra mim, vou avaliar a resposta aqui e não utilizarei produtos da marca novamente, visto que não são de boa qualidade. Também não indicarei a compra.
12/01/2026 às 23:56
Não deram uma solução efetiva ao problema.