Catanduva - SP

17/12/2016 às 09:13

No dia 23/11/16, fiz uma compra no site https://*******, registrada sob numero *******, no valor de R$ *******,19, parcelado em 2X.
O produto chegou em ordem, porém a loja processou o pagamento no cartão de crédito 2 vezes gerando uma cobrança DUPLA.
Entrei em contato amigável com a empresa dias atras, inclusive mandando minha fatura do cartão de crédito e no dia de hoje, 17/12 recebi um email da Sra. FERNANDA KLEIN informando que NÃO PODEM FAZER NADA e que eu procure a administrado do meu cartão de credito.
Fato curioso que eu já paguei minha fatura e com certeza a NORDENS já recebeu o pagamento do AMERICAN EXPRESS, mas mesmo assim, não podem fazer nada... é um absurdo!!!!
Solicitei a ela que fosse cumprida a legislação do consumidor devolvendo o valor pago indevidamente em duplicidade, mas ela simplesmente me ignorou.
Solicito meu dinheiro de volta...
Segue em anexo, documento SIGILOSO com a fatura completa do meu cartão de crédito, provando que no dia 23/11 foi debitado indevidamente.

17/12/2016 às 10:45

Bom dia Caio!

Primeiramente gostaria de pedir nossas sinceras desculpas pelo fato ocorrido, lamentamos o incômodo.

Recebemos a informação da cobrança em duplicidade no dia 28 por meio de uma ligação, prontamente nos ocupamos em buscar uma solução para o senhor.

Para que você possa entender: em nosso site, para garantir que o cliente compre com segurança utilizamos uma ferramenta que acompanha a transação chamada MOIP e é este que nos passa o pagamento.

Quando recebemos a informação de cobrança duplicada prontamente contatamos a MOIP para solicitar o estorno do valor duplicado, infelizmente os mesmos não souberam nos informar com a devida urgência qual era o motivo da cobrança duplicada, nem qual seria a possível solução, e acabaram nos deixando de mãos atadas.

Conforme trocamos e-mails, sentimos que o senhor estava perdendo a paciência com toda essa situação, e por este motivo no dia 16/12 depois de ostensivas tratativas via e-mail e telefone com a MOIP decidimos contatá-los de forma mais rígida exigindo que fosse solucionado o seu caso no mesmo dia, alertando sobre as possíveis consequências; Então a partir deste ponto, em que os mesmos sentiram a gravidade da demora em solucionar este problema nos passaram o e-mail conforme segue abaixo:

Diante do exposto no print ******* que não temos como ajudar, pois não houve por parte do moip a cobrança feita em duplicidade, sendo assim orientamos a falar com o canal de atendimento do cartão para maior entendimento, pois se a fatura do mesmo não fechou ainda, pode ser que o valor nem venha a ser cobrado.

Conforme o e-mail acima, a cobrança em duplicidade não foi gerada por quem administra os nossos pagamentos, tão menos por nossa parte.

Para finalizar, é importante dizer que essa solução não nos satisfaz de maneira alguma, se pudéssemos teríamos resolvido o seu problema logo no primeiro contato.
Vamos continuar tratando, solicito que o senhor estabeleça contato com a administradora do seu cartão e verifique novamente se os mesmo não podem solucionar o seu problema. vamos estar sempre a disposição para contatos e envio de quaisquer comprovantes necessários.

Mais uma vez, nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.

17/12/2016 às 16:51

Obrigado pelo contato, isso me da tranquilidade que terei meu dinheiro de volta pois quando da minha compra acessei pelo meu computador o site https://*******, portanto EU nao tenho nada a ver com a MOIP, pois escolhi vossa empresa em detrimento de milhares na internet para me atender no produto desejado. Desta forma aguardo o RESSARCIMENTO do valor cobrado indevidamente, e posteriormente sua empresa se entenda com a empresa que lhe presta serviço de intermediação de pagamento. Para o momento a reclamação continua em aberto!
Att.

Caio Ferreira

19/12/2016 às 16:58

Boa tarde Caio!

Conforme contatos efetuados no dia de hoje, via e-mail e telefone, reiteramos que a cobrança em duplicidade não ocorreu por parte da MOIP e tão menos por parte da https://******* Conforme informamos por e-mail e telefone, a melhor opção para a solução do seu caso é entrar em contato com a AMEX (operadora do seu cartão).

Esperamos sinceramente que você consiga solucionar o seu problema com a central de atendimento do seu cartão.

De qualquer maneira reitero que de forma alguma nos abstemos da responsabilidade de resolução do seu problema, pelo contrário, estaremos sempre do lado dos nossos clientes, e dispostos a ajudá-los.

E lhe digo com todo o respeito e confiança que só a equipe da https://******* pode oferecer, que garantimos que o senhor não será [Editado pelo Reclame Aqui] por conta desta transação cobrada em duplicidade.

Atenciosa, e respeitosamente,

Equipe https://*******

20/12/2016 às 13:54

Recebi o valor cobrado indevidamente como estorno no meu cartão de credito, porém no momento não tenho como precisar de onde ocorreu o erro pois todos os envolvidos no caso se dizem inocentes. Fato que o valor foi creditado no meu cartão.
Equipe Nordens sempre me atendeu de imediato!

20/12/2016 às 17:33

Olá Caio!

Ficamos felizes por você ter conseguido resolver essa situação!

Esperamos que você continue comprando com a gente, e nos dê a oportunidade de continuar mostrando a nossa excelência em atendimento.

Caso tenha restado qualquer dúvida você pode entrar em contato pelos nossos canais de atendimento.

Para finalizar, voltamos a afirmar que, a https://******* vai estar sempre do lado dos nossos clientes, abraço!

Equipe https://*******