Sena Madureira - AC

27/07/2023 às 09:48

Comprei uma Espingarda no site da loja NORDENS, CNPJ 07.*******.*******/*******34, localizado em Lajeado Rio Grande do Sul. E durante a negociação o vendedor da loja de nome Juliano me informou que a referida arma seria entre no via aérea no aeroporto de Rio Branco Acre. Após a compra ser efetuada e o CRAF da arma ser liberada pelo o órgão competente, o vendedor Juliano veio com uma conversa que tinha uma restrição do exercito brasileiro, proibindo o recebimento de arma de fogo no aeroporto de Rio Branco- acre, e por esse motivo o mesmo sugeriu entre a espingarda no aeroporto de Porto Velho em Rondônia, cerca de ******* km distantes da cidade a onde moro. Entrei em conversa via whatsapp com o setor de controle de produtos controlado do 4 Batalhão Infantaria e Selva em rio branco e mesmo me informou que não tem nenhuma restrição por parte do exército proibindo o envio ou recebimento de armas de fogo no aeroporto de rio branco, sendo que toda empresa aérea ou terrestre tem que ser registrada no exercito. Repassei via whatsapp essa conversa para o vendedor da loja Nordens Juliano no dia 18 de julho e até a data de hoje 27/07/******* o mesmo só diz que esta tentando arrumar outra empresa para fazer o transporte da espingarda. Por esse motivo estou fazendo essa RECLAMAÇÃO para que o problema possa solucionado o mais rápido possível.

27/07/2023 às 15:02

Oi Michel, como conversamos no inicio da negociação era possível enviar para o aeroporto de Rio Branco/AC, infelizmente atualmente não é mais possível, o nosso próprio contato no aeroporto nos informou que o aeroporto do Acre está impossibilitado de receber material bélico.
Te apresentamos ainda a opção de envio para o aeroporto de Porto Velho/RO, que foi o que o próprio aeroporto nos recomendou, inclusive entramos em contato com clubes e lojas de armas do Acre que nos informaram que a única opção seria retirar em Porto Velho também.
Como não lhe agradou, seguimos procurando outra forma de envio, esse tipo de trâmite leva mais tempo, por se tratar de uma arma de fogo, entramos em contato com várias transportadoras e infelizmente nenhuma entrega no Acre, isso também foi lhe informado.
No inicio da negociação foi combinado de uma forma e infelizmente com o tempo por algo fora do nosso controle ficou inviável.
Seguimos conversando com você e tentando resolver da forma mais breve possível!

28/07/2023 às 09:09

BOM DIA. SÓ EFETUEI O A COMPRA DA REFERIDA ARMA COM VOCÊS , PORQUE O VENDEDOR ME INFORMOU QUE A ESPINGARDA SERIA ENTREGUE NO AEROPORTO DE RIO BRANCO-ACRE, QUE FICA APROXIMADAMENTE ******* KM DA AONDE MORO E NÃO NO AEROPORTO DE PORTO VELHO EM RONDÔNIA, QUE FICA APROXIMADAMENTE ******* KM DE DISTANCIA DA MINHA CIDADE.

15/08/2023 às 11:25

Oi Michel, que bom que entramos em acordo quanto ao envio do armamento, como já está com ela em mãos, saiba que seguimos a disposição para qualquer coisa que venha a precisar em relação ao modelo!

18/08/2023 às 16:10

Para evitar maiores transtornos a loja pagou o frete até o aeroporto de Porto velho e eu paguei as despesas para buscar o material bélico em Porto Velho.