Erechim - RS

08/07/2024 às 20:22

ID: 192510087

No dia 02/07, após ver um anuncio no Facebook e realizar uma pesquisa para ver da verassidade do produto (inclusive pesquisei aqui no RA e não encontrei nada ) realizei a compra do aplicativo juntamente com o acesso vip (não queria o acesso ,mas não conseguia concluir sem, esse acesso vip) o pagamento foi feito via perfect-pay . Fiz as duas co,pras parceladas mo meu cartão PIC PAY em 3 vezes. Beleza ,feito isso uma pessoa enytou em contato comigo via WhatsApp para as boas vindas e me explicar como usar o tal aplicativo. O acesso foi fácil e o uso do produto tbm, Facil demais para ser verdade,pois na hora de fazer o pedido de saque , já pediram um novo depósito para poder sacar ,bah o velho [Editado pelo Reclame Aqui] de sempre ,imediatamente entrei em contato com a tal moça das boas vindas e ela me passou um link para fazer o pedido de devolução isso tudo no mesmo dia (02/07) seria devolvido num prazo de 02 dias uteis , então aguardei até o dia 04 e até agora nada. Só quero de volta o que me é devido.