NordEquity https://*******) [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Votuporanga - SP

27/02/2024 às 09:54

Também caí nesse [Editado pelo Reclame Aqui] da chamada NordEquity. Site aparentemente parece ser mesmo de uma corretora séria, com plataforma de operações e tudo mais que uma corretora deve ter. Sendo assim, no início de fevereiro de *******, depositei o valor de US$ *******,00 (aproximadamente R$ 1.*******,00), depois disso um tal de Lucas passou a me ligar constantemente, não para me auxiliar a fazer operações, mas sempre para tentar fazer com que eu depositasse mais dinheiro. Quando você coloca a idoneidade da NordEquity em dúvida, alegando que nunca fez um saque sequer para confiar neles, ele (Lucas) dizia que havia sido creditado um valor irrisório na sua conta, devido as operações realizadas por robôs (automação) e te auxiliava no saque desse "valorzinho". Porém, quando você diz que não tem mais interesse em continuar com as operações e irá sacar seu dinheiro, seu saldo da plataforma, eles não te ligam mais, somem, e você vai cansar de tentar retirar seu dinheiro, contudo, sem sucesso. Vai cansar de ligar nos números disponibilizados no site e na plataforma e ninguém ira te atender, vai cansar de enviar e-mails e ninguém irá respondê-los. Galera, esse site da NordEquity https://*******) é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]!!! fujam deles! Att., Cleverson.

08/12/2025 às 22:14

Empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros.