Farinha de trigo Nordeste imprópria para consumo: produto empedrado, escuro e com sabor azedo.

Curitiba - PR
24/02/2026 às 23:40
Só uso a farinha de trigo nordeste, nunca havia tido problemas, porém o último pacote ao abrir estava empedrado e com cor escura, fiz pão mesmo peneirando a farinha, o sabor ficou azedo, coloquei um pouco de farinha na língua e fermentou, entreguei no supermercado circuito onde comprei e eles disseram que o problema seria com a empresa, tentei contato e não fui respondida, a mais de um mes em contato, não tive retorno, perdi dinheiro e a farinha de trigo que sempre foi muito boa
25/02/2026 às 08:41
Olá, bom dia Tais!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido. O Moinho do Nordeste preza pela qualidade de seus produtos, e situações como a que você descreveu não refletem o nosso padrão.
Verificamos em nosso histórico e, até o momento, não localizamos nenhum contato registrado em seu nome em nossos canais oficiais. De toda forma, queremos entender melhor o que aconteceu e resolver a situação o quanto antes.
Em breve, encaminharemos um e-mail solicitando algumas informações importantes sobre o produto (como número do lote, validade, fotos da embalagem e do conteúdo), para que possamos direcionar o caso para análise junto ao nosso setor de Qualidade. Essa etapa é fundamental para apurarmos o ocorrido.
Reforçamos nosso compromisso com você e com todos os nossos consumidores. Ficamos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.
Milena C Girelli
Central de Relacionamento Moinho do Nordeste
01/04/2026 às 12:38
Não entraram em contato

01/04/2026 às 13:47
Olá, boa tarde, Taís. Como vai?
Identificamos que enviamos comunicações anteriormente para o endereço de e-mail informado aqui no Reclame Aqui, nas datas de 25/02/2026 (primeiro contato) e 18/03/2026 (segundo contato), porém ainda não recebemos retorno.
Encaminharei uma nova mensagem agora e gostaria de saber se podemos dar continuidade ao seu atendimento.
Fico à disposição para qualquer dúvida!
Milena C. Girelli
CRM *****