Candelária - RS

18/05/2026 às 12:36

Hoje fiz uma compra de ***** de farinha integral da marca Nordeste, ao abrir a mesma e despejar um pouco num recipiente notei que estava parece com umas bolinhas, parecendo quando está úmido.Precisava da mesma para fazer um pão, estou mandando a nota fiscal e meus dados pois quero o reembolso desse produto para poder comprar outra o quanto antes pois preciso fazer o meu pão e não vou arcar com produto defeituoso.
Segue meus dados bancários para reembolso:
Banco:***** - Nu Pagamentos S.A
Agência: *****
Conta: *****
Tipo de conta (corrente ou poupança): Corrente
Titular: *****LAP ***** H:*****Val:***** ***** *****
lOT: *****Mercado Passarela Santa Cruz do Sul RSPor isso estou abrindo essa reclamação e quero meu reembolso devido pelo produto defeituoso.
Estou mandando a foto da nota fiscal do produto que comprei e meus dados para reembolso.
Pois isso me causou transtorno, ainda perdi meu tempo e gasto com gasolina para ir até o mercado comprar.

18/05/2026 às 13:53

Boa tarde Marilia! Como vai?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos alertar sobre a situação. O Moinho do Nordeste adota um rigoroso controle de qualidade em todas as etapas de produção, desde o recebimento da matéria-prima até a distribuição dos produtos finais, sempre seguindo as Boas Práticas de Fabricação.

Encaminharemos sua reclamação para o nosso setor de qualidade, que irá analisar o caso com atenção. Em breve, você receberá um e-mail da nossa equipe para tratarmos diretamente da melhor forma de solucionar o seu problema.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Milena - Central de Relacionamento
Moinho do Nordeste

18/05/2026 às 14:06

Pediram novos dados e comprovações mandei agora estou aguardando o reembolso em 48hs pois isso é um total [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor.

18/05/2026 às 15:38

Olá, Marília. Compreendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Os dados e comprovações solicitados são necessários para concluirmos a análise e seguirmos corretamente com a tratativa da sua reclamação. Confirmamos o recebimento das informações enviadas via e-mail e seu caso já está em andamento.

Sobre o reembolso, o prazo padrão da empresa é de até 7 dias úteis após a validação das informações. Ainda assim, registramos sua solicitação de prioridade e iremos acompanhar internamente para buscar a resolução o mais breve possível.

Seguimos à disposição.
Milena - Central de Relacionamento
Moinho do Nordeste

18/05/2026 às 15:50

Enviei os dados complementares e estou aguardando o reembolso.

19/05/2026 às 12:33

problema resolvido