Pior empresa de energia

Parnaíba - PI
02/03/2023 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesPior empresa de energia solar, sem suporte, sem manutenção e sem informação ao cliente. Esta empresa esta dando uma dor de cabeça muito grande pra minha sogra Maria donete Sousa fontenele, contratou os serviços dessa empresa e só está tendo dor de cabeça. Ela contratou um pacote de ******* kw mês e não está gerando ******* Kw, eles dizem que é ******* kw mais no contrato é 600kw e ela está pagando pra gerar *******. Tem uma amiga que contratou outra empresa e no dela são 6 placas só e gera ******* kw e na minha sogra que são 8 placas não gera ******* kw, peço suporte ninguém vem, peço a copia do contrato e eles não manda, agora a empresa vem dizer que o suporte é só até um ano. E agora eu pergunto, eu vou ser [Editado pelo Reclame Aqui]? Isso não tem condições, eu estar pagando placas solar eo talão de energia vem a mesma coisa, estou pagando duas vezes. Pior é que foi financiamento aí eles não estão nem aí pra resolver nada, já ganharam o dinheiro mesmo do banco e agora ei que me vire com o banco né. Não recomendo essa empresa nem pro meu pior inimigo.
02/03/2023 às 19:23
Olá ! O sistema da cliente citada teve assinado em 6 de outubro de ******* de lá para todas as contas da cliente estavam com devido a abatimento. O contrato foi de 3.6wp em nossa região gerando em média 503kwh/mês. Fato comprando pelo monitoramento feito pela empresa usando o App solarview pro. O sistema teve pico de geração de *******.6% de rendimento em relação a contrato firmado. Sobre valores cobrados pela equatorial eles são de responsabilidade e relação entre a empresa é unidade consumidora (uc) não tem a nordeste energia solar controle sobre o faturamento a ser feito pela empresa e apenas sobre a geração. Durante todo o período de suporte garantido pela empresa 12 meses contratual sempre tivemos a disposição para dúvidas e esclarecimentos, fato comprovado por OS abertas e assinadas pela própria cliente sempre que havia necessidade de atendente. Sobre a quantidade de placas elas não são fator determinante pois o que importa de fato é a potência por elas geradas. Voltamos a firmar que o sistema possui funcionamento desde 01/******* e todos os meses atendeu plenamente a demanda. Segundo a Leitura da citada fatura do mês 02/******* a unidade consumidora possui um elevado consumo bem acima da média dos demais meses. Recomendamos o aumento do sistema com a adição de mais placas visto que vendemos um equipamento que suporta mais placas. Lembramos que o consumo deve ser proporcional sempre a geração contratada. Inclusive , hoje dia 02/03/******* a senha Caroline esteve na empresa onde foi prestado esclarecimento sobre temos como consumo instantâneo, energia injetada e energia ativa. Embora fora do prazo de suporte nossa empresa preparou uma procuração para pudéssemos abrir reclamação na equatorial e não gerar trabalho para a cliente. Nossa empresa continua a disposição para a esclarecimentos ou venda de mais placas para atender a demanda que aumentou.