Cobrança indevida e pendência de veículo arrematado em leilão do Detran

Barreiras - BA
05/10/2025 às 12:04
Eu arrematei um veículo do lote 017 do detran realizado em barreiras no dia 01 de novembro realizado pelo nordeste leilão. No dia do pagamento no sistema ficou pagamento concluído. No dia seguinte entrei no site para ver novamente e lá estava veículo PENDENTE. Mostrando que o pagamento nao foi efetuado. Tento entra em ctt com o número de ***** e msm assim continua cobrando o valor do lote. Já enviei todos os comprovante possível e msm assim não resolve. Vou coloca os comprovante e provas aqui
06/10/2025 às 21:12
Prezado,
Conforme informações prestadas por nossa equipe de atendimento, houve um equívoco na geração do boleto de comissão, na qual deveria constar o percentual de 7% (5% de comissão do leiloeiro + 2% de taxa administrativa) conforme determinado em leilão. O senhor efetuou o pagamento do valor de 5%, ficando pendente os pagamentos referentes ao percentual de 2%. Após o efetivo pagamento destas taxas, o pagamento foi concluído e a baixa foi registrada em nosso sistema.
15/10/2025 às 00:49
Babacas.

15/10/2025 às 09:09
Lamentamos o ocorrido, mas a todo momento o senhor se mostrou resistente com as informações apresentadas, sendo mal educado e arrogante com a nossa equipe de atendimento. Apresentamos todas as informações necessárias e mesmo assim houve uma falta de gentileza na forma como a situação foi tratada de sua parte, utilizando-se de uma comunicação desrespeitosa e ríspida. Diante dos esclarecimentos, este atendimento será encerrado. Obrigado pelo seu tempo!