Assento "SPACE SEMI LEITO" desconfortável e com espaço reduzido para as pernas na viagem ClickBus

Balneário Camboriú - SC

06/06/2026 às 13:03

Realizei a compra de uma passagem pela plataforma ClickBus para viagem no trecho Balneário Camboriú/SC Porto Alegre/RS, no dia 28/05/2026, às 23h10, pela empresa Nordeste Transportes, adquirindo especificamente um assento SPACE SEMI LEITO (assento 43), justamente buscando maior conforto em razão da longa duração da viagem.

Porém, a experiência foi péssima.

A poltrona da frente reclinava excessivamente, praticamente eliminando o espaço das minhas pernas. Durante toda a viagem fiquei completamente espremido, sem conseguir me movimentar adequadamente, mudar de posição ou descansar minimamente. Foi uma situação extremamente desconfortável e incompatível com o serviço vendido como semi-leito.

O assento não oferecia condições mínimas de ergonomia e conforto esperadas para a categoria contratada. Em vez de uma viagem confortável, tive uma experiência desgastante, cansativa e extremamente desconfortável.

Dados da viagem:
Assento: 43
Categoria: SPACE SEMI LEITO
Localizador: *****
Bilhete: *****

Diante da má prestação do serviço, solicito o reembolso integral da passagem ou, alternativamente, uma compensação adequada pelo transtorno sofrido, considerando que o serviço entregue ficou muito abaixo do esperado e do anunciado no momento da compra.