Expresso Nordeste: Atraso de Ônibus, Dificuldade de Reembolso e Falta de Comunicação

17/05/2026 às 12:20

A empresa que também tem por nome Expresso Nordeste. Comprei uma passagem de ônibus trajeto *****, no horário marcado de embarque percebi que o ônibus não estava na Rodoviária e fui até o guichê buscar mais informações. Lá fui informada que o ônibus que faria o trajeto havia saído atrasado de Campinas ea nova previsão era de 2horas a mais para estar em *****. Nesse momento pedi o cancelamento da passagem e reembolso mas segundo o Sr que atendia pela empresa, eu teria que entrar em contato pelo ***** da empresa para solicitar o reembolso e que a passagem ficaria em aberto por 1 ano para eu remarcar. Nesse momento me vi obrigada a buscar outra empresa de ônibus que saísse no mesmo horário e consegui de uma empresa 1001. Ao entrar em contato pelo ***** fui informada que a tratativa era pelo whatsapp então solicitei o reagendamento, entretanto os horários que a empresa são limitados a um horário por dia a qual não me atende. Então, compartilhei os dados e a passagem com a atendente Hellen e solicitei o reembolso no dia *****. Mas abriram um protocolo de reclamação e não me explicaram como seria realizado o processo. No dia ***** foi registrado o protocolo "***** - Expresso Nordeste" e até o momento não recebi nenhum feedback sobre o reembolso solicitado no início do mês. Estou me sentindo extremamente prejudicada desde o dia da compra dessa passagem dessa empresa Expresso Nordeste ( Nordeste transportes) que além de não cumprir com horário, até agora não realizou contato e nem fez o reembolso.