PAGAMENTO ATRASADO

Teixeira de Freitas - BA
03/07/2018 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesEmpresa incrivelmente irresponsável em relação aos pagamentos dos prestadores de serviço. Realizei uma vistoria em janeiro/******* com deslocamento da minha cidade, sendo que eu tirei do meu bolso para colocar a gasolina no meu veículo e até hoje dia 03/07/******* não foi pago nem o reembolso nem o valor do serviço. Já entrei inúmeras vezes em contato através do email e quando me respondem, falam que naquele mês irão acertar os pagamentos pendentes. Mentem na cara dura. Na hora de cobrar o envio da vistoria eles são ótimos, ligam toda hora pra você, até em horário de almoço, mas na hora de pagar todo mundo some. Agora nem os emails estão respondendo. Espero que tenham vergonha e respondam pelo menos por aqui.
19/10/2018 às 09:06
Demorou para resolver.

22/10/2018 às 12:36
Bom dia Sr JONATAS SANTOS LISBOA, a empresa NORDESTE VISTORIAS E MICROFILMAGEM LTDA, vem por meio de sua Diretoria, informar a todos os prestadores de serviços que estão com atrasos no pagamento das vistorias, que devido a problemas técnicos no sistema gerador de relatórios, inviabilizou a verificação justa das vistorias realizadas pelos prestadores de serviço. As inconsistências do sistema foram solucionadas, sendo realizados os pagamentos retroativos de todos os prestadores de serviço, evitando por via de consequência, prejuízos. Prezamos sempre pela excelente relação com nossos parceiros, almejando a satisfação em manutenção da parceria.
Comprovante de pagamento já fora enviado no e-mail: *******