[Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
17/12/2024 às 00:04
ID: 204854715
Ver todas ReclamaçõesComecei a jogar Top Eleven recentemente para relembrar jogos antigos que eu jogava estilo manager. Para ganhar tokens (um tipo de moeda do jogo) "grátis" você pode completar missões em outros jogos e receberá uma certa quantidade de tokens a depender da missão de cada jogo. Para ganhar tokens eu baixei e realizei missões no jogo Raid: Shadow Legends e tudo estava ocorrendo bem até o momento em que veio a "promoção" de tokens 2x, que nada mais era era do que ganhar os tokens x2 ao completar as missões em outros jogos. Primeiro eu consegui o segundo fragmento laranja e ganhei os tokens mas não vieram x2, então olhei bem as informações e vi que eu teria que pegar no mesmo aparelho em que jogo e como eu jogo no celular e peguei no notebook eu recebi apenas os tokens normais da missão. O pior foi quando comprei o pacote de 1,5M de prata no Raid que dava ******* tokens no top eleven durante a promoção 2x, mas ao invés de receber ******* tokens veio apenas os ******* tokens. Reclamei ao suporte e apesar de reconhecer a minha elegibilidade, não corrigiram o erro e não dobraram a premiação de tokens. Resumindo foram ******* conto jogados fora. Se você é acostumada a jogar jogos da play store, não faça como eu, seja mais esperto e guarde sua grana até comprar um console sai mais em conta que esses jogos de captação maliciosa e vulgar. Se você leu até aqui também verás que sequer respondem no RA. Estou desinstalar os dois jogos após postar este comentário, Nordeus e Plarium não me enganam mais.
07/11/2025 às 05:27
Horrível