SISTEMA DE TOKENS PROMOCIONAL [Editado pelo Reclame Aqui]

Teresópolis - RJ
18/01/2024 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesJa participei de algumas promoções por dentro do jogo TOP ELEVEN, mas recentemente estou tendo problemas e estou sendo ENGANADO. como é uma empresa que está fornecendo e tendo parceria com a NORDEUS, acho mais que JUSTO, a NORDEUS assumir a responsabilidade e resolver o meu PROBLEMA.
Escolhei a seguinte PROMOÇÃO:
fui na FYBER e escolhei a promoção " LEON DUPLICAMOS O SEU DEPÓSITO "
la, a tarefa é a seguinte: CADASTRE-SE E DEPOSITE PELO MENOS r$ 30,00
cliquei nesta OFERTA, DENTRO DO TOP ELEVEN e automaticamente fui direcionado para a casa de aposta via WEB, onde fiz o meu cadastro de usuário novo, depositei o valor de R$ 30,00 reais, e ainda fiz apostas na plataforma, tenho os prints de toda ação, desde o cadastro até as apostas. porém só consigo fazer o UPLOAD de 3 IMAGENS.
eu abri um suporte e fui respondido da seguinte forma, segue abaixo.
Vince Smith (DT Offer Wall)
16 Jan *******, 13:35 CET
Estimado Jonathan,
Obrigado por entrar em contato com a equipe de assistência da DT Offer Wall.
Lamentamos informar que o anunciante não conseguiu validar sua participação nesta oferta.
O nosso parceiro rejeitou sua solicitação e você não será recompensado pelo seguinte motivo:
Seu clique não foi atribuído à DT. Você pode ter baixado o aplicativo organicamente pela PlayStore ou qualquer outro provedor de Mural de Ofertas.
Esperamos que você encontre outras ofertas para patrociná-lo em breve e sua compreensão é muito apreciada.
Obrigado,
Vince Smith
DT Offer Wall Support Team
- Resumo da Situação, isso não procede e eu quero a solução.
eu devo receber ******* TOKENS pois é esta oferta foi válida e realizada perfeitamente com sucesso.
deixei passar 2 promoções, mas essa não passará