Não recebi parte da compra. Impossível falar com eles!!!

Maceió - AL
15/05/2025 às 16:46
ID: 217190995
Ver todas ReclamaçõesAo que parece nada funciona corretamente nesta empresa. O pedido (*****) veio incompleto. Fico na dúvida se foi propositadamente ou apenas porque funcionam de forma descuidada. O atendimento é péssimo e difícil. Dão-nos informações erradas e "desaparecem". Arrependimento total de ter feito esta compra.
16/05/2025 às 09:02
Olá, José Luiz.
Como informamos desde o início do atendimento, seu pedido foi enviado em caixas separadas devido ao grande volume, e apenas 1 caixa faltava chegar e todos os códigos de rastreio foram devidamente enviados.
Nossa equipe respondeu todas as mensagens com atenção, e em nenhum momento houve descaso ou falta de retorno. O intervalo sem resposta ocorreu justamente por se tratar de um atendimento humanizado e não automatizado, o que é algo natural.
Recebemos sua reclamação com surpresa, já que estávamos em contato constante e com todas as informações devidamente prestadas.
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas até aqui. Permanecemos à disposição em nosso WhatsApp para qualquer necessidade.
Jens Lachenmeier
CEO da Nordic Green
16/05/2025 às 09:46
Bom dia, como pode verificar os códigos de rastreio enviados não eram corretos. O meu 1^ contato com vcs deu-se às 15h25 e o vosso último contato comigo aconteceu às 17h56, ou seja 2h30 depois. Acha na verdade que isto é um atendimento aceitável? Eu reclamei do código de rastreio que me foi enviado (inexistente) às 16h32 e só às 17h20 me passaram o *******, 48 minutos depois e isto porque entretanto receberam a minha reclamação no reclame aqui. Eu fiz a compra no dia 7, com entrega prevista em 4 dias úteis. Hoje, dia 16, parte do meu ******* em SP e outra parte (as bolinhas de gel) nem sequer foi enviada. Quando comprei na vossa loja as minhas expectativas eram apenas que tudo ocorresse de forma normal e não desta forma totalmente desorganizada e de desrespeito pelo cliente.
Atenciosamente
José Luís Sotto-Mayor
Cliente
16/05/2025 às 10:35
Compreendemos sua insatisfação, e agradecemos pelo retorno.
De fato, o primeiro link, não o código, foi encaminhado incorretamente, mas assim que identificamos o erro, corrigimos e enviamos o link correto prontamente. Quanto ao único item faltante bolinha de gel, informamos que será enviado separadamente, com previsão de entrega em até 4 dias úteis.
Ressaltamos que o pedido foi enviado de São Paulo para Maceió, em caixas grandes, o que pode estender o prazo de entrega devido à logística da transportadora.
Sobre o atendimento, verificamos o histórico e constatamos que sua mensagem foi respondida imediatamente, e em nenhum momento ficou sem retorno. Como já mencionamos, nossa equipe é pequena e o atendimento é totalmente humanizado, o que pode gerar pequenos intervalos entre as respostas, mas sempre prezamos pela atenção e transparência em cada contato.
Seguimos à disposição para acompanhar o restante da entrega e garantir que tudo chegue como esperado.
16/05/2025 às 11:45
Maceióhttps://******* ter querido dizer Itajai-SC, não é verdade? Cerca de ******* kms...não é assim tão longe.
16/05/2025 às 12:02
Isso mesmo, corrigindo Itajai-SC.