Atraso na entrega, estorno do pedido e devolução do dinheiro

09/11/2020 às 19:35

Fiz o pedido ******* no dia 14/10, com indicação no site de até 11 dias úteis para entrega. Entrei em contato e aí que explicaram que eram 11 dias úteis para postagem no correio/transportadora. Até aí, ok, perguntei então se avisavam quando meu pedido seria postado, responderam que avisariam por email e atualizariam na sessão de pedidos no site. Perguntei depois da postagem qual prazo para entrega final, fui informada que seriam + 5 dias úteis. Entrei em contato novamente 1 semana depois e me informaram que tiveram um atraso de 1 semana e que o pedido ia ser postado na última sexta-feira (06/11/20). Entrei no site novamente pra ver se tinha alguma política de prazo máximo de entrega, vi que existe um dizendo 20 dias úteis. No meu caso, esse prazo se expira amanhã e não tenho nem sinal de quer o produto foi postado. Entrei em contato novamente pedindo atualização. Sem resposta. Pedi então o cancelamento do pedido e devolução do dinheiro. Novamente sem retorno. Quero meu dinheiro de volta! Se vocês não se preocupam nem em avisar o cliente que compra um produto de ticket medio de *******,00 que o ******* mais de 1 semana, imagina se vão responder ao atendimento ao cliente normal!

18/03/2021 às 10:52

Bom dia!

Lamentamos pelo ocorrido, estamos a cada dia buscando fazer melhorias para melhor atender todos os clientes.
O ******* em prodição na data 14/10/*******, e realmente nesse período tivemos um atraso na confecção, o O cliente solicitou pelo estorno sendo feito em 12/11.

18/03/2021 às 10:53

Bom dia!