Compra não localizada e falta de suporte

Arapiraca - AL
16/06/2025 às 19:07
ID: 219816609
Ver todas ReclamaçõesOlá. Fiz uma compra no site ontem (15/06/2025), recebi email confirmando minha compra e até fui cobrado no meu cartão. Porém quando entro no site fala que não fiz nenhum pedido, logo não tenho como acompanhar. Tentei entrar em contato via email e whatsapp e nada de responderem. Gostaria de saber o que houve com minha compra.
18/06/2025 às 15:22
Prezado Luan,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na resposta. Entendemos sua preocupação com relação ao acompanhamento do seu pedido e esclarecemos o ocorrido:
No dia 15/06 (domingo), quando realizou a sua compra, estávamos em processo de migração para uma nova plataforma de e-commerce visando melhorar ainda mais sua experiência conosco. Durante essa transição, o site ficou indisponível temporariamente no dia seguinte (segunda-feira, 16/06). Por esse motivo, seu pedido não estava visível no painel de acompanhamento habitual.
Gostaríamos de tranquilizá-lo, pois seu pedido foi devidamente registrado em nosso sistema interno (ERP), integrado com emissão de notas fiscais e etiquetas de envio, garantindo o processamento e envio normalmente.
Identificamos também que no dia 16/06 você entrou em contato conosco via WhatsApp. Em virtude da alta demanda ocasionada pela promoção vigente, não foi possível responder imediatamente. Contudo, seu atendimento foi realizado no dia seguinte (17/06), confirmando a postagem do pedido e enviando-lhe o código de rastreamento por e-mail.
Reforçamos nosso compromisso com sua satisfação e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento Nordmann
18/06/2025 às 15:46
Entendi o problema da empresa e fui bem atendido. Agora só aguardar para que venha o *******.