Recebi a embalagem completamente vazia

Ipatinga - MG
30/12/2024 às 17:51
ID: 205968951
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo site da Nordmann Co de uma corrente e duas pulseiras para passar o Reveillon, inclusive paguei o frete mais caro para chegar antes do dia 31/12/*******. Recebi a entrega no dia 30/12/*******, porém quando abri a embalagem não tinha nenhum produto dentro. Tentei um contato inicial com a empresa mas até o momento não obtive nenhuma resposta.
03/01/2025 às 09:59
Prezado Rafael,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado em sua recente compra conosco. Entendemos a frustração de não receber os produtos esperados, especialmente em uma data tão significativa como o Réveillon.
Esclarecimentos sobre o ocorrido:
Entrega e embalagem: Conforme as imagens fornecidas, identificamos que a embalagem apresentava uma fita transparente que não utilizamos em nossos procedimentos padrão. Isso sugere que o pacote pode ter sido violado durante o transporte. Já acionamos os Correios para investigar o ocorrido e tomar as medidas necessárias.
Período de recesso: Observamos que sua tentativa de contato ocorreu em 30/12/24, período em que nossa empresa estava em recesso devido às festividades de final de ano. Retornamos às atividades em 2 de janeiro de *******, o que resultou no atraso em nossa resposta.
Medidas adotadas:
Investigação junto aos Correios: Iniciamos um processo de averiguação com os Correios para entender o que ocorreu durante o transporte e evitar que situações semelhantes aconteçam no futuro.
Contato com o cliente: Nossa equipe já entrou em contato com você para fornecer mais detalhes e resolver a situação da melhor forma possível.
Próximos passos:
Reposição ou reembolso: Estamos à disposição para oferecer a reposição dos produtos adquiridos ou, se preferir, o reembolso total do valor pago, incluindo o frete. Por favor, informe-nos sobre sua preferência para que possamos proceder conforme sua escolha.
Desconto em próxima compra: Como forma de demonstrar nosso compromisso com sua satisfação, gostaríamos de oferecer um desconto de 20% em sua próxima compra. Esperamos que nos dê a oportunidade de atendê-lo melhor no futuro.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo inconveniente e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e confiança em nossos serviços.
Elton Martins
Sócio - Diretor