Eletroserra parou de funcionar e assistência técnica não encontrada na cidade.

Petrópolis - RJ
31/08/2026 às 10:49
No dia 19.06.26 fiz uma compra de uma eletroserra es 1800, pelo site da Amazon com a nota fiscal numero 44919184, na sexta feira dia dia 28.08.26, foi o primeiro dia em que fui utilizar o equipamento, ele parou de funcionar, procurei a assitencia tecnica que consta no certificado de garantia, aqui da minha cidade, o endereço não encontrado o numero e o telefone não completa a ligação em contato com o fabricante por e-mail, informando desse acontecimento, eles informam, que devo procurar outra assistencia tecnica em outro municipio, não concordo com essa solução, pois uma vez em que adquiri um produto que consta que tem assistencia tecnica na minha cidade, mas o formulario deles, deve estar desatualizado. Preciso que o meu caso seja reslvido, não tenho disponibilidade de ir para outro municipio, fora o custo desse deslocamento.
01/09/2026 às 10:59
Olá, Luiz
Registramos sua notificação e o número do seu protocolo de atendimento é *****
Entraremos em contato através de e-mail ou telefone, cadastrados no RA, para elucidar as dúvidas e deliberar as devidas tratativas.
Pós-Vendas.
Nordtech Maquinas e Motores.
[email protected]
(41) 3595-9600.
01/09/2026 às 12:10
Ate o momento não resolveram o meu problema

02/09/2026 às 10:51
Olá, Luiz
Agradecemos sua avaliação! Ela é fundamental para aperfeiçoar e melhorar a nossa relação junto ao cliente.
Sentimos muito de realizar a avaliação antes de solucionarmos a situação, um dia após a abertura da solicitação. Estamos buscando autorizada na região para lhe atender.
Pós-Vendas.
Nordtech Maquinas e Motores.
[email protected]
(41) 3595-9600.