problema com engate rápido do compressor

Vale do Sol - RS
29/07/2026 às 20:37
Comprei um compressor da marca tekna cp8525t, e ele venho com uma mangueira 3m, pistola de limpeza e uma de pintura e faltava o principal, uma pistola calibradora de pneu, pois bem fui na internet e comprei um pistola calibradora com engate rápido de 1/4 conforme tinham me passado que era a medida dos acessórios, e pra minha surpresa o engate rápido da tekna nao serve em nenhum acessório comum que tem por ai, somente os da própria empresa, por ter um engate único e eu quero somente o calibrador e nao acho em lugar nenhum pra vender, e a rosca da pistola tbm é totalmente diferente das convencionais do mercado, quero que arrumem alguma pistola calibradora pra mim, Eu nao quero comprar um kit completo somente para ter a pistola calibradora.
30/07/2026 às 12:05
Olá, Gabriel
Registramos sua notificação e o número do seu protocolo de atendimento é *****
Entraremos em contato através de e-mail ou telefone, cadastrados no RA, para elucidar as dúvidas e deliberar as devidas tratativas.
Pós-Vendas.
Nordtech Maquinas e Motores.
[email protected]
(41) 3595-9600.
30/07/2026 às 14:18
Entraram em contato no mesmo dia, e dispobilizaram pra mim o kit completo tekna, voltaria com toda a certeza a fazer negócio, atendimento excelente. Recomendo!

30/07/2026 às 14:29
Olá, Gabriel
Agradecemos sua avaliação!
Ela é fundamental para aperfeiçoar e melhorar a nossa relação junto ao cliente.
Pós-Vendas.
Nordtech Maquinas e Motores.
[email protected]
(41) 3595-9600.