Revenda Nordtech Tekna reclama de problemas com óleo da marca Rhino e pós-venda da empresa.

Içara - SC
25/08/2026 às 08:42
Sou revenda Nordtech Tekna e fiz uma compra de peças e óleo da marca Rhino !!! O óleo veio com problema no lacre da garrafas e quase todas vazando aí fiz a devolução para a empresa após conversar com o vendedor da mesma ! Após uma semana me pediram nota de devolução e assim fiz 3 notas todas diferente pois não me passaram um modelo certo de nota ! Fiz várias propostas em receber o óleo mais à frente ou pegar o valor pago em peças até q aceitaram trocar o valor por peças e hj me chamaram dizendo q não vão mais aceitar !!! Aí fica a pergunta porq eles receberam o óleo de volta sem nota sem nada e agora pra acertar comigo precisam de fiscal do modelo q eles querem !!!! [Editado pelo Reclame Aqui] pós venda !!!
25/08/2026 às 13:57
Olá, Geovane
Registramos sua notificação e o número do seu protocolo de atendimento é *****
Entraremos em contato através de e-mail ou telefone, cadastrados no RA, para elucidar as dúvidas e deliberar as devidas tratativas.
Pós-Vendas.
Nordtech Maquinas e Motores.
[email protected]
(41) 3595-9600.
03/09/2026 às 15:52
A empresa entrou em contato e fizeram o máximo para resolver o problema !!! Quero agradecer a empresa e colaboradores Nordtech

03/09/2026 às 16:05
Olá, Geovane
Agradecemos sua avaliação!
Ela é fundamental para aperfeiçoar e melhorar a nossa relação junto ao cliente.
Pós-Vendas.
Nordtech Maquinas e Motores.
[email protected]
(41) 3595-9600.