Desrespeito com o direito do consumidor

Serra - ES

23/07/2024 às 08:52

ID: 193555855

Fiz uma aquisição no dia 11/06/******* de uma pulseira, pedido *******, código de rastreio ******* depois substituído pelo *******, o prazo de entrega conforme descrito no site é de 5 a 14 dias úteis ou até 20 dias úteis máximo. No dia 26/06 mandei um email solicitando o cancelamento da compra e a devolução do dinheiro, conforme previsto no artigo 49 do código de defesa do consumidor, porém foi respondido pela empresa que não podia fazer o cancelamento pois o produto já havia sido enviado, que era para eu esperar chegar e depois que chegasse caso eu dissesse que não queria o produto iriam proceder o cancelamento, pois bem, o produto chegou apenas no dia 18/07/*******, e já nesse dia enviei o email solicitando o cancelamento novamente, porém até o momento (23/07/*******) não houve resposta da empresa. Gostaria que a empresa honrasse o que foi proposto e proceda como o código de defesa do consumidor prevê.

24/07/2024 às 15:22

Olá Rodrigo, tudo bem?
Infelizmente por esse canal não conseguimos te ajudar, se quiser solucionar seu ******* entrar em contato no canal de atendimento via e-mail: *******, informe o numero do pedido e seu nome completo que nossa equipe irá verificar e passar todas as informações sobre seu pedido.

Atenciosamente, Nordwear.

30/07/2024 às 15:57

Esta empresa não é séria. Fiz a reclamação mostrando que não estão me respondendo email e a resposta neste canal é pra eu eu entrar em contato através do email, não faz o menor sentido, porém fiz novamente o que informaram, mandei email várias vezes cobrando a solução do caso e estou sendo claramente ignorado. Enfim, hoje percebo que trata-se de um modelo de negócio um tanto quanto questionável, pois trata-se de um drop shipping, para quem não conhece pesquise no google, a empresa cria um site muito bem construído, não informa que os produtos são importados, informa frete grátis para o brasil inteiro, faz a venda recebendo numa conta da empresa e cria um pedido num fornecedor (aliexpress ou alibaba por exemplo) com seu nome e com seu endereço de entrega, porém sem o consumidor ter acesso a esse pedido, por isso é tão complicado resolver os problemas de atraso de entrega e devolução, e para isso colocam uma taxa de lucro abusiva. O atendimento por email é ridículo, mensagens com vários erros de português e etc. Enfim, não comprem nesta empresa. Não pesquisei aqui antes e me arrependo, já constam alguns relatos que indicam a idoneidade da empresa.

30/07/2024 às 16:12

Olá Rodrigo, Lhe mandamos mensagem , olhe no seu e-mail.
Se não encontrar, peço que mande mensagem no nosso suporte.
*******
Ficaremos felizes em ajudar.

att, Equipe Nordwear

06/08/2024 às 13:53

Empresa nova que ainda não possui processos para o cumprimento do CDC (código de defesa do consumidor)