EMPRESA NÃO CONFIAVEL POIS AS INFORMAÇÕES NO SITE SÃO ENGANOSAS

Guarulhos - SP

06/01/2025 às 09:48

ID: 206414895

NÃO COMPREM DESSE SITE INFORMAÇÕES ENGANOSAS E NÃO CORRESPONDE AOS DESCRITIVOS DOS PRODUTOS, O PRODUTO VEM DA CHINA ATRAVES DA SHEIN E VC PAGA PREÇOS ABSURDOS.
Comprei um conjunto de 3 pulseiras masculina entendendo que o fornecimento seria local e a qualidade conforme o descritivo do produto.
O que surpreendeu é que a mercadoria recebida veio com a etiqueta de importação da SHEIN, sendo os valores de cada uma aproximadamente R$ 20,00 sendo que paguei R$ *******,00 mais de R$ 50,00 cada.
Além disso a descrição informa ser couro legitimo e o produto não corresponde ao descritivo.
O pior que a medida recebida não corresponde ao comprado 19 cm recebido mais de 21 cm. Tamanho maior.
A reclamação feita por email ******* sem resposta. Pedido #*******.
Como será resolvido esse caso? pois o contato com a NORDWEAR não é possível e com a SHEIN pior ainda.
QUERO UMA SOLUÇÃO PARA O CASO E A DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO.

06/02/2025 às 21:47

Olá, sentimos muito pelo ocorrido. Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail ******* para que possamos resolver isso o mais rápido possível. Estamos à disposição!

21/02/2025 às 15:30

ATENDIMENTO PÉSSIMO NÃO RESOLVEM O PROBLEMA DE NINGUEM. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.