Produto não recebido, loja não retorna, canais não existem

Curitiba - PR
18/01/2025 às 13:04
ID: 207595361
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo vários problemas com a loja.
(1) Começa que o valor informado na pág do produto era R$ *******,49 e ao finalizar, o valor vira R$ *******,99. Relatei por Direct do Instagram, mas deu erro de "empresa não recebe mensagens".
(2) Fiz a compra assim mesmo em 29/12/******* às 12:08:14, com adicional de garantia e entrega rápida (3 a 10 dias), descontando um cupom o total ficou em R$ *******,29.
(3) Em 03/01/******* recebi e-mail alertando que haveria atraso. Disse que tudo bem e aguardei. No dia 13/01/******* acessei o rastreio no Correios, informou que o objeto viria da China. Estranhei e mandei e-mail questionando se estava tudo certo (atendimento@): novamente sem retorno.
(4) Tentei enviar pelo e-mail do SAC@, mas voltou com erro informando que o e-mail não existia. Tentei mandar Whatsapp pelo número informado ou ligar, mas o número não existe.
(5) Em 17/01/******* pelo rastreio informava "Cliente desconhecido no local: objeto será devolvido". Liguei para os Correios, informaram que foi colocado um nome diferente do meu, e não foi recebido e que só com a loja para resolver.
(6) Tentei novamente os canais informados, inclusive deixando comentários em posts recentes do Instagram. Sem retorno de nenhuma forma.
(7) Até hoje (18/01/*******) sem receber o objeto, sem nenhum contato da loja ou aviso sobre como proceder. Tenho print de tudo documentado.
------
Número do pedido: *******
Valor pago R$ *******,49
Data da compra: 29/12/*******
Problemas: objeto não recebido; falta de retorno da loja sobre os ocorridos; informações incorretas no site; canais de atendimento não existentes.
06/02/2025 às 21:46
Olá, sentimos muito pelo ocorrido. Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail ******* para que possamos resolver isso o mais rápido possível. Estamos à disposição!
20/02/2025 às 00:43
Após semanas sem retorno, arrisque mandar um comentário no Insta da loja (não é Direct, pois avisa que eles não leem). Por acaso, dessa vez foi lido e, assim, viram os emails. Avisaram que seria enviado novamente o produto que não havia chego.
Demorou um pouco (soube depois que iriam importar novamente da China), não consegui rastrear, mas acabou chegando o produto.
Porém o tamanho da pulseira era maior do que o solicitado (fica frouxa pra mim) e principalmente o fecho é completamente diferente (feio, pois não é escuro e fosco como na foto da loja) e a forma de encaixe é muito ruim. Eu inclusive havia comprado uma nova exatamente por não ter gostado de outra anterior.
Perguntei da possibilidade de cancelamento, já que a imagem da loja induz ao erro (na verdade a loja importa o produto de fora; provavelmente nem têm em estoque para fazer fotos reais na loja virtual).
Já faz alguns dias isso e ninguém respondeu (antes, respondiam em questão de 1 ou 2 dias) e agora estou sem retorno novamente. Se não for possível devolução/cancelamento, tudo bem, paciência, eu doo a pulseira, já que não vou usar. Se for o caso, que seja descontado o valor do segundo frete. Mas seria de bom tom um retorno.
Fica de sugestão fazerem fotos realistas dos produtos para evitar induzir o cliente ao erro imaginando uma categoria X do produto, quando recebe é bem aquém. Tenho fotos para mostrar a diferença. Obrigado.
27/02/2025 às 22:28
Simplesmente não compre. Não me retornaram em nenhum canal informado, email inexistente, whatsapp etc. As fotos são enganosas pois não correspondem ao produto final, que, na verdade é comprado da China, genericamente. A loja só passou a me retornar pra evitar exposição negativa no Instagram e, depois aqui. Reenviaram o produto, com o fecho completamente diferente, no tamanho maior. Pedi para fazer o cancelamento, não me responderam mais, ou seja, descaso total. É isso (tenho fotos documentando tudo).