Garantia [Editado pelo Reclame Aqui]. Propaganda enganosa!

Pelotas - RS
02/04/2025 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesNUNCA COMPREM! Garantia [Editado pelo Reclame Aqui]!! Marca má intencionada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei uma mochila faz UM MÊS, um mês apenas NUNCA COMPREM! Garantia [Editado pelo Reclame Aqui]!! Marca má intencionada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei uma mochila faz UM MÊS. Apenas um mês e descascou parte do couro. Mandei foto e tudo. Nem pediram pra enviar o produto pra analisar. Pela foto disseram que a garantia não cobre, que foi por um arranhão. Propaganda enganosa que pagam até o frete no primeiro ano da garantia. No primeiro mês da garantia nem ver a mochila quiseram! Analisam por foto! Não tem um arranhão na volta onde descascou o couro e eles dizem que pela análise da foto foi um arranhado (analise de foto). Nem viram pessoalmente o produto. Propaganda enganosa. Marca pessima. Atendimento horrível. Não recomendo pra ninguém. NUNCA comprem dessa marca! Eu vou processar judicialmente a marca pois sou advogado e não preciso pagar profissional. Quem não é advogado ainda precisa pagar um profissional pra processar essa marca horrível. A atendente ainda teve a capacidade de me
Mandar comprar um produto deles pra reparar onde descascou! Reparar? Eu quero a troca do produto ou meu dinheiro de volta. Reparar couro descascando? Piada! Garantia que não troca produto defeituoso! Não caiam na lábia deles!
Produto bem durável com garantia e apresentando defeito é troca e não uma tapeada, uma manutenção, uma tinta mousse pra cobrir o defeito. ***** reais e querem que eu pague um
Mousse deles pra cobrir o couro defeituoso, se negando a analisar a mochila presencialmente (já excluem a garantia por foto). Aguardem o processo!!
03/04/2025 às 14:24
Olá, Marlon!
Sinto muito pelo ocorrido e entendo como essa situação pode ser frustrante, mas fique tranquilo que iremos encontrar uma solução. Levamos muito a sério todos os relatos que recebemos, especialmente quando envolvem a nossa garantia vitalícia que é um compromisso real com a durabilidade e a qualidade dos nossos produtos.
Já estou em contato direto com você e solicitei o envio da mochila até a nossa fábrica, onde vamos realizar uma análise presencial com todo o cuidado. A análise por fotos é apenas uma etapa inicial, que usamos para agilizar o atendimento, mas nunca substitui a avaliação física quando há necessidade, como no seu caso.
Assim que recebermos o produto, faremos a verificação completa. E, se for constatado qualquer defeito coberto pela garantia, faremos a manutenção ou a troca da mochila, sem custo algum.
Meu objetivo aqui é que você se sinta respeitado e que a gente consiga resolver essa situação da melhor forma possível. Fico à disposição para o que precisar.
Bruna
Equipe Nordweg