A presilha lateral da viseira voou!

28/11/2015 às 23:42

Comprei o capacete pelo preço atrativo e por seu visual moderno. Esparava estar diante deu um produto com ótimo custo benefício, mas pelo visto estava diante apenas de um ótimo custo, que me traria muita dor de cabeça, até literalmente. O capacete além de esquentar bastante em baixo do sol e deixar essa temperatura passar, frequentemente começou a girar sozinho a presilha lateral direita da viseira. Tirava e colocava a viseira e a presilha numa tentativa de identificar o problema, mas estava tudo ok! Encaixava tudo perfeitamente, verificando a simetria das duas presilhas mas com o tempo a da direita ia soltando a trava e girando. Hoje durante uma chuva a presilha voou e a viseira quase partiu ao meio com o vento. Estou cansado de tantos problemas. Quando comprei tive problemas com o acabamento, quando andei sofri com altas temperaturas, e agora estou sem a presilha lateral da viseira.

30/11/2015 às 11:30

Bom dia Pedro Henrique,

Por gentileza há possibilidades de sinalizar de que modelo se refere, peço a gentileza de encaminhar fotos para o e-mail *******, assim como a imagem da nota fiscal de compra do produto.

Michele Albuquerque

SAC -Norisk ( 0*******