Capacete FF ******* - Entrada de Água com a Viseira Fechada

Londrina - PR
04/12/2015 às 23:54
Ver todas ReclamaçõesOla,
Ontem fui a uma loja, para fazer a compra de dois capacetes NORISK FF391, com intuito de trocar os 2 capacetes BIEFFE que eu tinha para trabalhar. Para sair, eu tenho outros 2 capacetes, porem estes da LS2, que sao incomparaveis a boa parte das demais marcas.
Ontem mesmo, quinta-feira, eu e minha namorada, me deslocando de uma lanchonete, ate a casa dela, pegamos uma chuva, ate que nao daquelas fortes, mas foi o suficiente para molhar por dentro o capacete, uma vez que a vedacao do NORISK nao é como a dos BIEFFES mais caros, e nem aos LS2, onde a borracha vai em volta de toda a viseira. Meus LS2, tem aproximadamente um ano e meio, e com chuvas muito piores, eu nunca-os vi entrar uma gota dagua, uma vez que a vedacao em volta da viseira é eficiente.
Capacete pra mim, não é apenas somente para não ser multado, e sim para a seguranca, pois querendo ou nao, agua entrando por dentro, mesmo com a viseira fechada, prejudica o motociclista.
Tenho colegas que ja fizeram reclamacoes semelhantes nas lojas em que compraram, e como, nao tiveram resolucao, postarei este caso no reclame aqui, nas redes sociais, como Twiter e Facebook, entre outros.
Não me arrependo, e nunca me arrependerei de ter pago quase 1 mil em dois LS2, agora os ******* reais que gastei nesses dois capacetes, sinceramente, se arrependimento adiantasse, eu teria revisto a situacao, e ainda por cima comprei uma viseira espelhada azul original do capacete tambem.
Lamento, mas me senti prejudicado, quanto a esta compra, e desta forma, a peincipio, estarei apenas compartilhando essa experiencia que pra mim nao foi agradavel.
Obrigado
07/12/2015 às 08:49
Bom dia Carlos,
Desculpe pelo transtorno, somente para sua ciência também somos os importadores da marca LS2, e ficamos felizes em saber que fala tão bem da marca.
Assim como não deixamos de atender um único cliente, não deixaremos de atende-lo.
Peço sua ajuda para nos encaminhar fotos do capacete, assim como a imagem da nota fiscal de compra do produto, por gentileza encaminhar para *******
08/12/2015 às 15:36
Boa Tarde Michele,
Acabei de enviar a N.F. e as fotos dos capacetes. Seu eu soubesse que o mesmo entra água durante o tempo chuvoso com o uso, teria pago a mais e comprado mais 2 LS2. O capacete para tempo seco é bom, mas como temos chuvas fica difícil de utilizá-lo. A viseira espelhada original que comprei pra ele serve em um LS2 FF369 (Escamoteável), ou seja, nos outros dois LS2 FF358 que tenho. Ficarei no aguardo da solução. Grato.
08/12/2015 às 15:47
Já fiz réplica, afirmando que envie o material que pediram, conforme solicitado , e estou no aguardo!
09/12/2015 às 10:18
Bom dia Carlos,
Peço a gentileza de verificar as instruções que encaminhamos no seu e-mail, ficaremos no aguardo do capacete para realizarmos os testes necessários.
23/04/2016 às 14:12
Vou enviar os capacetes. Obrigado!
25/04/2016 às 16:18
Boa tarde,