Capacete NoRisk Strada II desconfortável e extremamente ruidoso

03/01/2026 às 11:46

ID: 236491981

Capacete NoRisk Strada II entregando desconforto. Comprei o capacete em 30 de novembro de 2025 e desde então venho utilizando diariamente. O desconforto é principalmente em relação ao vento. É extremamente ruidoso, inclusive em velocidade baixa. Em viagem longa, tive um cansaço extremo por conta disso. Comprei duas unidades e a que é utilizada pelo garupa também apresenta os ruídos. O bavete é ineficiente, minúsculo. Sem contar em como é difícil fazer ele desembaçar. A entrada frontal e a narigueira não dão conta. Preciso de um retorno do que é possível fazer para melhorar. É o meu único capacete atualmente de uso diário e estou tendo muita dificuldade. Já tive um capacete da marca concorrente que paguei bem mais barato e que tinha um conforto maior. É claro que sei que ruído vai haver, mas nesse caso, está impossível de manter uma pilotagem saudável. Preciso de uma solução urgente. O modelo custa muito caro para o que entrega.

07/01/2026 às 08:53

Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Em breve, nossa equipe entrará em contato com você por telefone e/ou e-mail, a fim de entender melhor o seu caso e prestar todo o suporte necessário.
Seguimos à disposição.
Equipe NORISK

07/01/2026 às 18:34

A empresa solicitou o meu número de telefone. Houve uma breve apresentação. Perguntei o nome do atendente, no caso Erick, e nada mais ocorreu. Aguardo retorno para resolver a situação.

10/01/2026 às 07:46

Apresentei a documentação de compra. O atendente falou da categoria de uso do capacete, que por sinal é a mesma. No mais, não retornou o contato e estou no limbo para resposta até hoje. Disse que teria que enviar os capacetes, mas não encaminhou nenhuma orientação. Tambem disse que haveria de ser realizada a troca, mas ainda também sem maiores informações. Só preciso resolver e entender. Não é possível que um capacete nesse valor seja tão turbulento a ponto de prejudicar o viajante.

16/04/2026 às 13:50

O que deveria ter ocorrido era apenas uma orientação quanto ao que poderia ser realizado para sanar ou diminuir o ruído. Por conta própria encontrei um método que resolveu. Uma pena não ter como testar capacete antes. É sempre uma roleta russa.