Capacete Norisk Strada II: Dificuldade extrema em encontrar viseira de reposição.

Volta Redonda - RJ
28/08/2026 às 17:07
Recentemente fiz uma compra de um capacete Norisk Strada II.
Estava vendo para colocar a película anti fog, porém ela tem algumas questões que podem causar pequenas distorções e isso me incomoda muito, mas ainda assim é melhor do que um capacete embaçando, sendo assim, resolvi comprar uma outra viseira para colocar a película anti fog ou o Pinlock.
Para a minha surpresa, não acho viseiras, nem no fabricante, nem em qualquer outra loja ou Marketplace.
Simplesmente um capacete de quase 1000 reais não tem uma simples peça de reposição no mercado.
Caso a viseira quebre ou arranhe por qualquer motivo que seja, não consegue viseira.
Entrei em contato com a Norisk pelo WhatsApp, conforme print em anexo, a fim de saber se teria alguma viseira compatível ou previsão de chegada de viseiras e, para a minha surpresa, não tem, nem outra compatível e nem previsão de chegada.
Viseira é uma peça simples, é uma peça extremamente importante, uma peça de segurança, e a dificuldade de conseguir uma simples viseira me preocupou. Vi aqui no Reclame Aqui diversas reclamações de falta de viseira para esse capacete e de outras peças, pessoas simplesmente a 2 meses tentando conseguir peça.
Estou pensando seriamente em devolver o capacete, pois eu tenho o costume de trocar viseiras e ter várias em casa, pois eventualmente acaba arranhando, seja no bau ou colocando em algum lugar.
Gostaria de uma posição da empresa quanto a previsão de chegada de peças de reposição, caso contrário, estarei devolvendo o capacete.