Pinlock para Capacete Norisk Avenger. Modelo super caro e sem acessório, lamentável

Louveira - SP
12/07/2026 às 16:41
Comprei um capacete Norisk Avenger, faz uns 2 meses.
Estou tentando comprar o pinlock para ele, mas não encontro em loja alguma, inclusive na própria norisk. É lamentável um capacete caro igual a esse e a empresa nao disponibilizar o pinlock do modelo.
Procurei muito sobre qual capacete comprar e me arrependi muito comprando esse norisk, pois não sabia dessa irresponsabilidade da empresa.
Nao recomendo
13/07/2026 às 12:22
Boa tarde!
Agradecemos o seu contato.
No momento, o Pinlock para o capacete Avenger não está disponível em nosso estoque. Recomendamos acompanhar as atualizações em nosso site e junto aos revendedores autorizados para verificar a disponibilidade futura do acessório.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento
13/07/2026 às 12:26
Um absurdo colocar um produto caro no mercado, premium e não ter o acessório adequado na linha
Empresa pequena.

13/07/2026 às 12:30
Boa tarde!
Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado pela indisponibilidade do Pinlock.
Esclarecemos que o Pinlock é um acessório complementar, destinado a auxiliar na redução do embaçamento da viseira. A utilização do capacete sem esse item não compromete a segurança nem o uso adequado do produto, desde que todas as demais condições de conservação e utilização sejam observadas.
Seguimos acompanhando a reposição do acessório e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Atendimento