Problemas de qualidade e material - NoRisk Strada

Recife - PE
28/03/2022 às 00:58
Ver todas ReclamaçõesOlá, venho diante esta reclamação expressar a minha indignação com o meu capacete NoRisk Strada. Efetuei a compra do mesmo em 14 de Março e o recebi em 18 de Março. Paguei um total de R$*******,90 e com pouco mais de uma semana de uso já me deparo com o aço da cinta jugular exposto, a tinta já caiu. O capacete é um lançamento e com tão pouco tempo já apresenta defeitos.
Percebi isso, porque eu tenho sérios problemas com aço. E o meu LS2 começou a me causar alergia após essa pintura do aço começar a cair, então tinha atrito direto com a minha pele. Ao sentir muita coceira nos últimos dias, fui analisar o que era que encostava no local. E descobri que seria a cinta jugular, então ao analisar a cinta, verifiquei o defeito na mesma.
O mair problema, é que essa parte do capacete é confeccionada com aço barato. Tendo em vista capacetes de alto custo como LS2 e alguns modelos da NoRisk. Sabendo que a BR Motorsport responde pelas duas marcas, poderiam usar isso como sugestão e trocar exatamente esse material usado na cinta jugular.
Enfim, quero a substituição do meu capacete por defeito de fábrica e deixo a minha sugestão para a futura fabricação de capacetes com melhor qualidade em materiais.
Aguardo posicionamento da empresa sobre o meu caso!
Imagens do que esse material me causa quando exposto sem pintura:
Tharcyzo.
28/03/2022 às 09:36
Bom dia Sr
Entraremos em contato no número informado para entendermos melhor o que comenta e vamos auxilia-lo no que for possível.
Sac Norisk
28/03/2022 às 10:07
Ok, fico no aguardo. Se não conseguir concluir a ligação, pode me mandar mensagem por WhatsApp; consigo responder rápido.
Sobre o que comento, é claro o defeito no fecho. Pois em pouco mais de uma semana, o mesmo está se descascando em um lado e já sem tinta do outro. Originalmente de fábrica, essa parte do fecho vem com uma pintura preta e que no meu caso já está deteriorada em alguns dias...
Sobre o material, acredito que seja o mesmo usado no LS2. Enquanto ele tem a camada de tinta preta que parece ser grossa e de boa qualidade, não cria atrito do aço diretamente com a pele devido essa camada. No meu LS2 , essa camada de tinta durou cerca de um ano, e só veio me trazer problemas alérgicos após ela começar a descascar e o material de aço ficar exposto, tendo contato diretamente com a minha pele.
Resumindo, o material está com a sua tinta deteriorada e o aço puro está a mostra. Preciso fechar a cinta jugular, então esse aço ao fechar fica bem no meio do meu pescoço e tem contato direto com a minha pele. O contato desse aço diretamente com a minha pele, me trás reação alérgica.
Peça de Aço de Má Qualidade com sua pintura deteriorada:
Reação Alérgica que esse aço me causa quando entra em contato direto com a minha pele:
Localização exata onde o aço se posiciona ao fechar a cinta jugular:
Tharcyzo.
22/08/2022 às 18:19
NoRisk Capacetes sempre deixando a desejar...