Árvore de pera Williams entregue diferente do contratado e sem solução

15/07/2025 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de 2024 comprei uma arvore de pera Willians adulta de 60 anos do Sr. ***** em nome de N Reflorestamento por R$ 15 mil. Ao receber a arvore que não parecia ter nem perto de 60 anos, tentaram me cobrar uma tarifa adicional de cartão de crédito. A respectiva arvore teve metade dela apodrecida rapidamente após o plantio e inumeros contatos foram feitos com o Sr. ***** e sua equipe, com fotos e afins que eles solicitaram. Por algum tempo, eles se propuseram a trocar a mesma, apenas aguardando um frete para SP, mas agora muito diferente da data de aquisição - ele simplesmente não atendia e, quando eu ligava de um telefone desconhecido, atendia e imediatamente desligava quando mencionado o tema. Após muita insistência por Whatsapp, ele se comprometeu em trocar a respectiva arvore, o que não ocorreu há meses, sempre com uma desculpa mais esfarrapada que outra. Insisti e ele se tornou rude, ameaçando inclusive me processar. O pior é que acabo de descobrir que a arvore que ele me vendeu, nem de pera Willians é. Essa pessoa manda um contrato na compra e se faz de sério, mas de sério não tem nada. Infelizmente, acreditei em uma pessoa/empresa que não são sérias e escrevo aqui para que ninguém mais passe por isso porque é tudo mentira de gente nada séria!
08/09/2025 às 19:26
Uma emoresa desonesta! Uma empresa nada séria e que não cumpre com as suas obrigações. Não recomendo de forma alguma. Fui enganado do começo ao fim pelo seu proprietário, o Senhor Normand, que além de tudo é muito grosso e mal educado.