Empresa não fornecesse assistência adequada

Belo Horizonte - MG

13/08/2024 às 11:16

ID: 195097483

Contratei a empresa Normand para fazer o paisagismo da minha casa, o serviço envolvia venda das plantas, grama e mão de obra de plantio. Entretanto, grande parte das plantas adquiridas morreram em pouquíssimo tempo. As plantas que foram entregues eram muito pequenas, plantas babys e não conseguiram resistir. Até a grama tive que trocar. Tentei contato por algumas vezes, mas sem sucesso, não obtive nenhum retorno da empresa. Precisei contratar novo paisagismo para refazer o jardim da minha casa.

16/08/2024 às 10:53

Bom dia, Luiza espero que esteja bem.
Realmente tivemos alguns desencontros nesse processo mas estamos empenhados em solucionar essa questão.
Pedimos a sua gentileza de entrar em contato com a Renata pelo*******. Ela tratará com você a reposição dessas plantas e uma melhor solução para você.
Até breve.

25/09/2024 às 12:07

Empresa solicitou que entrasse em contato com a Renata para a reposição das plantas. Estamos desde o dia 16/08 tratando via WhatsApp, devido à demora da empresa em nos retornar. Combinamos que seria entregue algumas plantas para fechamento de uma cerca que faz divisa com o vizinho, no lugar da reposição das plantas que morreram, posto que outra empresa que contratamos já teria refeito todo o jardim.

Ressalto que após a escolha das plantas, solicitei a Renata que enviasse os valores destas. E simplesmente, DOBRARAM o valor das plantas. Eu já estava cotando todas as plantas no mercado, sabia os valores. Kaizuca me passaram a R$4.*******,00, sendo que o valor praticado no mercado é de R$*******,00, Ype me passaram o valor de R$3.*******,00, preço de mercado R$2.*******,00. Até o m de grama o preço estava bem acima do trabalho pelo mercado e também por eles. Passaram o valor de R$30,00 no m, no mercado cotei a R$14,00 o m e na primeira compra feita com o Normand paguei R$8,00 no m da mesma grama. Ou seja, EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui], me vendeu a R$8,00, e na hora de repor quer cobrar R$30,00!!!

Para nossa infelicidade hoje dia 25/09 a Renata simplesmente falou que não vai resolver o problema, que não autorizaram o envio das plantas. Isso porque estamos a MAIS DE 1 MÊS discutindo quais plantas seriam e os valores exorbitantes repassados pela empresa, TOTAL FALTA DE COMPROMISSO E DESCASO COM O CONSUMIDOR.

Enviei vídeos das plantas mortas, grama que não pegou, palmeira que [Editado pelo Reclame Aqui], para comprovar a minha reclamação. Precisei inclusive contratar outra empresa para refazer o serviço mal feito do Normand.

ABSURDO, empresa não tem compromisso nenhum. O padrão de mercado é a reposição das plantas. Inclusive a segunda empresa que contratamos, algumas plantas morreram, que é o normal e eles fizeram toda reposição, não tivemos quaisquer problemas.

Espero que consigamos entrar em um acordo e resolver o problema.