Decepção

Nova Era - MG
06/08/2025 às 00:37
Fiz uma reserva para duas pessoas no Hotel Normandy, em Bh, no dia 01/08. Por volta das 01h da madrugada iniciou um barulho intenso pararecendo de maquinário, muito muito alto. Ficava no vão do prédio, onde dava para visualizar equipamentos, talvez motores de ar condicionado central, não sei, mas eram grandes. Avisei na recepção e falaram que chamariam os técnicos. Resultado: passei a noite em claro, o que me deixou com muita dor de cabeça, e às 06h fui fazer os exames e consultas médicas que estavam agendadas na capital. Tudo sem dormir! Dia extremamente cansativo por causa da noite decepcionante e que passei em claro. Quando pedi para conversar com a gerência, nao a chamaram , pois ja estava ciente do ocorrido.
Pegaram meu contato telefônico e disseram que provavelmente eles me dariam uma outra diária, que entrariam em contato em breve.
Se passaram 5 dias e nenhum contato foi feito. Gostaria de um retorno do hotel, me ressarcindo o valor -preferencialmente - ou, pelo menos, me garantindo uma nova reserva para 2 pessoas - sem custos - para a data em que eu tiver necessidade.
Nem cheguei a queixar no Hotel que a mesa do quarto estava suja e dentro do vaso sanitário, havia urina e papel higiênico quando cheguei..