Humilhação, falta de respeito, despreparo.

Mateus Leme - MG
18/04/2025 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia!
Venho informar minha imensa frustração com o hotel Normandy.
Dos Fatos, Na quarta feira ***** fiz uma reserva através do booking para me hospedar no hotel Normandy (*****)
Em torno de ***** chegamos para check in, já de início o atendente que fica na entrada do hotel, nos informou que precisaríamos agilizar o check in e solicitar a gerente o voucher para o estacionamento.
Desta forma eu fiz, a cumprimentei, me apresentei e informei que precisaria fazer o check in.
Pediu os dados, passei e ao perceber a demora, eu a pedi o voucher para o estacionamento, seguindo a instrução do atendente anterior (pois na entrada do hotel não pode parar carro, sujeito a multa)
A atendente *****, (gerente) me respondeu dizendo que só pode liberar o voucher após o check in, compreendi e continuei aguardando.
Porém a mesma informou que não tinha reserva e sendo assim eu não poderia me hospedar, tentei mostrar para ela que de fato eu paguei , ela muito grossa, muito insensível, muito despreparada, me disse com essas palavras: como que você faz reserva on line sem saber?? Eu sem acreditar que ela havia dito isso, comecei a passar mal de ansiedade, estresse, com todos da recepção me olhando, hóspedes me olhando, como se eu fosse uma invasora, uma pessoa de má índole, foi assim que me senti.: Tentei mostrar o comprovante e informar que fiz pelo app do booking como SEMPRE faço, ela me ignorando a todo momento, me tratando com ironia e humilhação. Falei pra ela me cobrar outra hospedagem e ela somente me passou um contato do booking dizendo que o problema não era o hotel, e sim o booking. Tentamos contato com o número e sem sucesso. (Obs; não tivemos nenhum NENHUM suporte dela.) eu tinha uma apresentação no teatro Francisco Nunes às *****, com tudo isso, me atrasei um só cheguei às *****.
O rapaz que fica na entrada do hotel, percebeu a situação desagradável, rapidamente veio e me prestou suporte, me levou até o restaurante, e logo veio a atendente *****. Eu não conseguia conversar pois realmente estava tendo uma crise de ansiedade depois de tanta humilhação, descaso e rispidez da gerente do hotel, que inclusive quando me viu chorando, ainda me criticou, aaah agora vai chorar? Realmente fiquei impressionada com a atitude dela. Em neeeeenhum momento foi gentil, não quis contribuir para ajudar, nada!!!!! Sendo que eu havia pago e o erro não foi meu. Afirmou que não tinha reserva e não poderia me liberar. Ainda disse: nenhum hotel vai deixar você se hospedar sem reserva. Ou seja, sem pagar.
Voltando para a atendente *****, um amor de pessoa, me acalmou, me forneceu água com açúcar, massageou minhas costas , me tratou tão bem que eu realmente me acalmei, e percebi o quão profissional, amorosa ela é! De fato uma pessoa sensacional! Nota ***** pra ela!
Então é isso, todo esse desabafo faz parte, pois certamente não recomendo isso pra NINGUÉM. Sempre me hospedo no Vivenzo, todos os meses, pois não sou de BH, e nunca fui tratada desta forma, aliás maltratada!!!! Só me hospedei no Normandy pois meu compromisso era em frente! Ficaria mais perto! Mas olha, que experiência horrível, fui tratada como um lixo, que ser humano horrível a a *****. Nunca mais, nunca mais voltarei lá!!!!!! Não indico isso pra ninguém!
08/01/2026 às 18:53
Não me deram se quer um retorno! É notório que a conduta da gerente foi apenas o espelho da equipe responsável pelo hotel! Infelizmente um descaso e falta de respeito sem fim