Identifiquei a falta de 2 brinquedos que acabei de comprar em BH para os meus filhos e a resposta que tive do hotel foi simplesmente. problema seu.

Araraquara - SP
31/08/2023 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesFui com uma excursão para a cidade de BH onde passamos uma semana no Normandy hotel.
No domingo tem a famosa feirinha que fica na rua ao lado do hotel, lá comprei 2 brinquedos para meus filhos e os deixei no hotel durante os passeios para que não perdessem o brinquedo. Domingo a noite e segunda feira a noite eles brincaram com os brinquedos. Na terça feira quando retornamos do passeio, não localizamos os brinquedos. Fui até a recepção do hotel onde fui informada a retornar no dia seguinte as 7:30 da manhã.
Ao retornar me falaram que a responsável não estava, que era para voltar mais tarde. Eu avisei que estava de saída e que precisava resolver naquele momento. A atendente me falou que me ligaria no quarto para dar uma resposta. Ela ligou e disse que foi falado com a pessoa da limpeza e a mesma disse que viu os brinquedos no dia anterior e sabia do que eu estava falando, mas que ninguém mais viu eles no quarto. E simples assim.. Ao questionar ela, a atendente me deu um numero de telefone e falou para eu falar com a pessoa deste numero.
Na saída do hotel, enquanto eu aguardava o ônibus. um funcionário me falou que não é a primeira vez que reclamam de itens desaparecidos do quarto.
Vim embora com a excursão. Ao chegar em casa mandei mensagem para o numero que me foi informado. A pessoa simplesmente me disse que não tinha nada registrado no livro de reclamação.
Em nenhum momento foi me informado da existência do livro, e nem se eu queria registrar.
O fato é que os meus brinquedos sumiram do quarto do hotel, e eu fui jogada de um lado a outro até vir embora, assim eu não teria mais como reclamar. Como um brinquedo some assim.
Ele é grande, não é de valor como um celular para se colocar no cofre, e mesmo que fosse, não caberia no cofre disponibilizado pelo hotel, e o Hotel não me disponibilizou um guarda roupa com trava a senha para que eu pudesse guardar os meus pertencer e não correr o risco de sumir qualquer que seja o objeto.
Os meus filhos nem chegaram a brincar direito com os brinquedos.
Quando vamos viajar, confiamos na hospedagem mas devido a essas mal empresas vai fazendo com que não tenhamos mais confiança nos serviços prestados, serviços esses que foi pago, não foram de graça, não ganhei a estadia, eu paguei, e o mínimo que espero, é ter meus objetos seguros.
23/05/2024 às 16:54
Péssimo atendimento, e péssima consideração com o cliente.