Reserva de hotel cancelada sem aviso prévio e dificuldade na alteração da reserva causa transtornos e problemas de saúde

Capelinha - MG

28/09/2025 às 14:38

Na última semana de agosto deste 2025, eu tentei reservar um quarto no Hotel Normandy para o período de 02 a 05 de setembro. Sem resposta pelos telefones disponíveis do Hotel Normandy em Belo Horizonte, fiz a reserva pela Hoteis.com . Entretanto, a agência Trip.com cujo bilhete, com pagamento efetuado, marcava a viagem para o dia 01 com chegada a BH dia 02 cancelou tudo sem aviso prévio. Descobri à hora de pegar o voo. Meu marido, no mesmo dia comprou outra viagem desta vez com saída no dia 03 e chegada no dia 04. Era uma viagem de urgência. Tentei alterar a data de Reserva no hotel por todos os meios telefônicos possíveis. Sem atendimentol. A agência Hoteis.com depois de dois dias de tentativas avisou-me por e-mail que o hotel Normandy não aceitava as demandas de alteração. Ao chegar no hotel dia 04, as Reservas estavam pagas, mas canceladas. Eu com quase 36 horas de viagem ininterruptas tive que negociar longamente a minha estadia de uma noite ( pagamento efetuado) no Normandy. Eu considerei que o hotel Normandy não seguiu os protocolos normais da hotelaria, aproveitou-se do meu cansaço extremo. Na tarde do mesmo dia, eu precisei de médico. Em vista desta irresponsabilidade, desta malversação do meu dinheiro, farei o hotel Normandy restituir as duas noites pagas e não aproveitadas através dos meios jurídicos disponíveis e, certamente, pedirei uma reparação pelos danos causados à minha saúde.