Solicitação de exclusão de dados pessoais e empresariais com base na LGPD

Biguaçu - SC

07/08/2025 às 01:12

Solicito com base na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n 13.709/2018 LGPD), a exclusão imediata de todos os meus dados pessoais e empresariais divulgados no site Normas ABNT (.org), ou em qualquer outro meio vinculado à sua base de dados.

Sou titular da empresa com Razão Social "*****", inscrita no CNPJ "*****", e não autorizo a divulgação dos meus dados pessoais ou comerciais, tampouco dei consentimento para que essas informações fossem replicadas de sites Governamentais (Ministério da Fazenda - Receita Federal) ou qualquer outro site.

Ressalto que a exposição indevida desses dados representa risco à minha privacidade e à segurança. Por esse motivo, solicito com urgência:

- A remoção completa dos dados vinculados ao meu nome e CNPJ;
- O envio de confirmação formal da exclusão;
- A indicação da origem dos dados e quais estão armazenados.

Conforme previsto nos artigos 18 e 19 da LGPD, aguardo retorno dentro do prazo legal de 15 dias. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis por meio do judiciário para resolução dessa situação.

*****
Razão Social: *****
CNPJ: *****

24/09/2025 às 23:29

Prezado(a)
Tudo bem.
Respeitamos a privacidade de todos.

Estamos ciente que algumas páginas contém o CPF do titular da empresa. Estamos tomando medidas para remover os números de CPF do nosso banco de dados.

Em caso de endereços privados, Emails, Telefones dos MEIs, ESTAMOS tomando medidas para ocultar os dados sensíveis se você nos enviar Email. Meu colega vai ler todos os Emails e ocultar os dados o mais breve possível.

Se você não é MEI, é uma empresa, mas você nos enviar Email pedindo privacidade, também, iremos ocultar os dados de endereço, Email, Telefone.

Ressaltamos que não cobramos nada, ocultação dos dados sensíveis são *******% gratuita. Não cobramos nada. Só nos envie Email com URL do seu CNPJ.

Nosso Email: *******

Atenciosamente
https://******* (não é afiliado à Associação Brasileira de Normas Técnicas)