Lins - SP

20/08/2020 às 20:41

Comprei um tênis na loja do centro da noroeste (Lins/ SP) no dia 25/07 tênis da marca olympikus rose fly, portanto no dia 13/08 o tênis começou a descolar no solado, levei até na loja no dia 15/08 para uma troca e me informaram que precisava deixar o tênis lá para uma avaliação do departamento de troca que fica em outra cidade podendo ter uma demora de até 30 dias, pois bem preciso do tênis para trabalhar, e nem ao menos se deram o trabalho de fazer uma troca por outro tênis e depois a loja resolvia com a marca (representante), quando disse que precisava do tênis para trabalhar e não achava justo ter que esperar 30 dias para resolver algo que não foi culpa minha simplesmente a moça me respondeu que não podia fazer nada e que eu podia comprar outro tênis então ali na loja (arcando com gasto que não era necessário já que já tinha comprado um tênis a menos de 1 mês), loja de parabéns o respaldo para o cliente é deixar ele sem o produto que ele comprou pq precisa.

21/08/2020 às 10:17

Bom dia, Thaynara!Tudo bem? Realmente defeito de fabricação temos até 30 dias para solucionar o seu problema, por lei direitos do consumidor, porém poderíamos ter solucionado o mais rápido possível pois o Tênis era para serviço que https://******* sinceras desculpas pela forma que se sentiu e vamos entra em contato com você para solucionar seu problema.

21/08/2020 às 14:47

Depois que fiz a reclamação por aqui resolveu em menos de 24 hrs e super atenciosa a moça que me ligou

21/08/2020 às 15:19

Boa tarde, Thaynara!Tudo bem? Ficamos muito felizes em solucionar o seu problema a empresa Noroeste esta sempre á sua disposição.