Negligência e demora no atendimento, conduta inadequada e falta de comprometimento profissional na maternidade.

Umuarama - PR

16/12/2025 às 20:44

As 15 semanas de gestação fui a pronto socorro da maternidade com um sangramento, dei entrada pela Unimed as 5h da manhã. Fui atendida perto das 6h da manhã onde a obstetra fez a ausculta do coração do bebê e a mesma solicitou uma ultrassom me dando uma guia da Unimed para liberar a ultra (domingo 6h da manhã).
Quando perguntei se ela não fazia, ela disse que não porque queria o laudo do ultrassom e não ver a imagem.
Me internou e passou dipirona para eu tomar na veia (eu não sentia dor)
Quando o plantão trocou veio uma médica descente e fez a ultra constatando que não havia deslocamento de placenta.
As 34 semanas aproximadamente, dei entrada novamente com dores, fiquei em observação e não havia dilatação e as contrações por mais que doloridas não eram ritmadas, me deram Tramal e mandaram eu para casa, entrei em contato com a minha obstetra e ela pediu para eu já até a clínica ser avaliada, imediatamente ela me internou no hospital concorrente, porque eu estava tendo um trabalho de parto prematuro, fiquei 5 dias internada tomando medicação intravenosa para segurar o bebê. Falta comprometimento em alguns funcionários, deixam o hospital muitas vezes na mão de internos e residentes, apenas 1 médica se mostra interessada em cuidar de vc que é a Dra *****, os demais te olham de cima para baixo e ignoram seus sintomas para andar mais rápido, madrugada então muitas vezes demoram horas para te atender e quando chegam, estão com a cara amassada de dormir.