Sal ficando azul

Brasília - DF
03/01/2025 às 19:46
ID: 206266865
Ver todas ReclamaçõesOla,
Compro há alguns anos os produtos da marca, na última compra, comprei Sal refinado, porém hoje abri meu saleiro e vi que o sal estava ficando de cor azulada. Fui até a dispensa e vi que o outro sal lacrado também estava com uma parte bem azul.
Estou preocupado com relação a saúde da minha família, visto que somente usamos esses produtos em nossas refeições.
07/01/2025 às 16:57
Magno, como vai?
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com o nosso produto.
Gostaríamos de ressaltar que todo o nosso processo de produção é cuidadosamente projetado e contamos com um rigoroso controle de qualidade, que realiza inspeções e análises regulares para garantir a excelência dos nossos produtos.
Neste momento, estamos trabalhando para identificar e corrigir a causa dessa possível falha no nosso sistema de controle de qualidade. Para tornar esse processo mais eficiente, a nossa equipe de qualidade entrará em contato com você o mais breve possível.
Agradecemos imensamente o seu relato, que nos ajuda a aprimorar continuamente os nossos processos e serviços.
Cordialmente,
Equipe Norsal
28/01/2025 às 16:54
Equipe entrou em contato, vieram recolher o produto que estava de cor azulada, e deixou novos produtos.
Recebi um e-mail e acompanharam todo o processo.
Estão de parabéns pelo cuidado e pela resposta tempestiva.