Brasília - DF

03/01/2025 às 19:46

ID: 206266865

Ola,
Compro há alguns anos os produtos da marca, na última compra, comprei Sal refinado, porém hoje abri meu saleiro e vi que o sal estava ficando de cor azulada. Fui até a dispensa e vi que o outro sal lacrado também estava com uma parte bem azul.
Estou preocupado com relação a saúde da minha família, visto que somente usamos esses produtos em nossas refeições.

07/01/2025 às 16:57

Magno, como vai?

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com o nosso produto.

Gostaríamos de ressaltar que todo o nosso processo de produção é cuidadosamente projetado e contamos com um rigoroso controle de qualidade, que realiza inspeções e análises regulares para garantir a excelência dos nossos produtos.

Neste momento, estamos trabalhando para identificar e corrigir a causa dessa possível falha no nosso sistema de controle de qualidade. Para tornar esse processo mais eficiente, a nossa equipe de qualidade entrará em contato com você o mais breve possível.

Agradecemos imensamente o seu relato, que nos ajuda a aprimorar continuamente os nossos processos e serviços.

Cordialmente,
Equipe Norsal

28/01/2025 às 16:54

Equipe entrou em contato, vieram recolher o produto que estava de cor azulada, e deixou novos produtos.

Recebi um e-mail e acompanharam todo o processo.
Estão de parabéns pelo cuidado e pela resposta tempestiva.