Mudança chegou num estado lastimável - tudo encharcado e nenhum retorno da empresa

18/10/2023 às 21:53

Fizemos a mudança de Belém para SP com o Sr Natanael e a maioria das caixas, móveis e colchões vieram TOTALMENTE encharcados em um estado deplorável. Estamos com neném e nem sabemos oq faremos pra dormir nessas condições. Sr Natanael não responde as mensagens. Pedimos para acionar o seguro que pagamos pela empresa correspondendo a 2% do valor total dos bens, e o Sr Natanael não responde e nem atende o telefone. NÃO FAÇAM negócio algum com essa empresa amadora e desrespeitosa. Vimos alguns comentários aqui criticando os serviços da empresa, mas achamos que valeria pelo custo benefício. Pior decisão possível. Perdemos muitos de nossos bens e a alternativa que temos no momento está sendo acionar nossa advogada para entrar com processo contra a empresa. Enquanto isso, ficamos no prejuízo e no desespero de achar condições mínimas para dormir com neném em casa. Vamos entrar com processo contra danos materiais e danos morais. Temos tudo registrado em fotos e vídeos.

EDIÇÃO: a empresa respondeu (mentiu) abaixo que o conteúdo das caixas não foi molhado, contudo perdemos colchoes de solteiro e casal que estão encharcados (na foto da pra ver que espremendo o colchão sai água), grande parte do conteúdo das caixas e ainda uma TV de 55 polegadas que foi molhada. Já faz 24h que a empresa não nos responde quanto o acionamento do seguro. Vamos entrar com Boletim de Ocorrência e processo judicial.

Atualização: a empresa respondeu após 24h que não é possível acionar o seguro em caso de danos (absurdo total e desrespeito com o cliente). Vamos entrar com medida judicial caso não arquem com os danos causados nos colchões, móveis e TV.

Conclusão: Invistam mais em uma empresa que vá cuidar melhor dos seus bens ou dar suporte caso aconteça algo. Essa empresa além de mentiras, é um descaso total com o cliente.