Serviço péssimo em todos os sentidos

17/09/2024 às 13:23

ID: 197594819

Gostaria de alertar as pessoas que pretendem adquirir o serviço de Internet dessa empresa que tomem cuidado, pois o serviço ultimamente está muito ruim. Por vezes Internet lenta, cai o sinal toda hora e quando você entra em contato pelo WhatsApp te deixam duas horas esperando e sempre com desculpas esfarrapadas sem resolver absolutamente nada.
Tem dias que a Internet caiu por um problema na placa do servidor, outra hora como hoje por exemplo é problema da Light, tem dias que a Internet não funciona porque ocorreu um problema nos sites do mundo todo, tenho todas essas conversas aqui no meu WhatsApp se quiserem aqui dizer que eu estou mentindo..
Enquanto isso faturas todas pagas e antes do vencimento como é a minha obrigação, mas a obrigação da empresa por sua vez está longe de ser cumprida a contento. Uma pena pois o serviço era excelente, agora está horrível.
Isso quando o sinal não cai no final de semana que o atendimento deles não funciona e aí nem desculpa esfarrapada você tem. Agora mesmo pelo WhatsApp o funcionário disse que estava saindo pra almoçar e depois de uma hora retornava pra continuar o atendimento. Querem um conselho? Fujam dessa "empresa ".

18/09/2024 às 14:54

Olá Ecliton,
Sua reclamação se refere a Nort Telecom RJ, somos Nort Telecom Londrina e embora possuam a mesma nomenclatura são empresas distintas.
Sugiro que para resolução entre em contato pelo******* ou https://*******

07/10/2024 às 21:26

Hoje novamente entrei em contato com a empresa e fiquei mais de uma hora no WhatsApp esperando uma resposta da atendente sobre o porquê todos os dias a Internet cai. Todos os dias a Internet cai, fora a lentidão
Empresa péssima e o atendimento pior ainda.

07/10/2024 às 21:27

Horrível