Pedido não entregue pela empresa NB Brasil Maquinas

22/08/2022 às 11:24

Bom dia, fiz uma compra de uma máquina de sorvete expresso mod: NTB Ideal Plus no dia 30/05/******* às 15:15:21 horário de Brasília, foi efetuado através do PIX a transferência de 50% do valor R$ 7.*******,00 para o CNPJ da empresa Razão Social: NORTE INDUSTRIA E COMERCIO DE MAQUINAS DE SORVETE EIRELI - CNPJ : 36.*******.*******/*******79, no contrato a entrega era de 15 dias úteis, mas infelizmente ainda não recebi o produto, tento contato por e-mail e telefone e não estou tendo retorno, e quando consigo falar pelo whatsapp eles não cumprimento de prazos de entrega, fala uma data e a máquina nunca sai para entregar, hoje dia 22/08/******* ainda não foi entregue a máquina no meu endereço.

Peço gentilmente ajuda do RECLAME AQUI para resolver esse problema.
Desde já obrigado

Número do *******...
Produto: NTB Ideal Plus
Valor Total do produto: R$ 14.*******,00

25/08/2022 às 15:38

Boa tarde, Cristiano! Ao entrar em contato com você informamos que o equipamento iria chegar até o dia 30/08/******* onde você concordou com o prazo! Então assim que chegar dentro da data que foi acordado, peço que retire a sua reclamação! Duvidas estamos à disposição!

25/10/2022 às 14:10

Boa tarde, a maquina não chegou no prazo informado acima, solicitei o reembolso do valor R$ 7.*******,00, foi combinado com a empresa que seria feito o reembolso em 30 dias, hoje já se passaram mais de 40 dias e o reembolso não foi feito conforme solicitado.

25/10/2022 às 14:33

Informo que a empresa nunca entrou em contato comigo para resolver as questões de reembolso ou até mesmo da entrega, no dia 09/09/******* eles me enviaram um email informando que o reembolso seria feito em até 30 dias, hoje faz 46 dias e não fizeram a transferência por PIX, conforme foi combinado.
Tento fazer contato por telefone e até mesmo email, eles não atendem, quando atendem me deixam esperando por 30 minutos até a ligação cair, quando ligo de novo eles não atendem.

23/11/2022 às 06:44

Boa tarde, ligo praticamente uma vez por dia para NB MÁQUINAS DE SORVETE para saber sobre meu estorno, o pessoal do financeiro não quer falar comigo, eles passam para atendente que informa que eles vão pagar mas não sabe quando, isso é muito complicado e muito triste.