Motorista impede o desembarque pela porta da frente e causa transtorno aos passageiros.

31/10/2025 às 17:37
Bom, no período da manhã em torno 06:4006:50 por aí, no dia 27/10/2025. O ônibus chegou no lugar em que eu ia descer 1 Parada - Guapira ( perto do Tucuruvi ) e eu passei o bilhete e rodei a catraca por conta que o ônibus estava muito cheio, assim como mais algumas pessoas fizeram o mesmo. Assim que chegamos no ponto o motorista não abriu a porta da frente, comunicamos que iríamos descer e que já tínhamos passado o bilhete, mas o mesmo foi ignorante e disse que não iria abrir a porta e que era pra gente se virar pra sair, nem que passássemos por de baixo da catraca. Eu estava cheio de coisas, mas tive que passar, tinha uma senhora de idade também e o mesmo fez todos passarem por essa humilhação. Ninguém tem culpa se o dia dele não estava bom, o mínimo que ele deveria é ter um pouco de educação, mas ele foi ignorante, mal educado, sem ética alguma e fez com o que todos passassem por aquela humilhação. Ninguém pega transporte público porque quer, pegamos porque precisamos, mas exigimos respeito. Algo tem que acontecer e medidas tem q serem tomadas, porque não é de hoje que ele trata as pessoas assim e o mínimo é ter educação que é algo que claramente ele não tem.
O ônibus da linha 1701-23 (Santana) prefixo - *****