Carro vendido com Recall desde ******* e motor danificado "cerrando"

Belo Horizonte - MG

16/03/2024 às 10:21

Realizei a compra do carro uno drive 1.0 ******* no dia 26/02/24, na loja Norte Comércio Automóveis EIR, CNPJ: 12.*******.*******/*******04.
No dia 06/03/24 entreguei o carro para vistoria no Detran. "realizar a transferência do carro e arrumar banco do motorista."
O veículo foi recolhido às 08:00 da manhã e devolvido às 17:30 do mesmo dia. No dia 07/03/24 recebi a transferência na carteira digital e foi nesse momento que vi que o carro tinha recall para fazer desde 05/07/*******. Descrição : Superaquecimento do relé causado pela baixa capacidade do relé em dissipar calor. A loja não informou desse recall solicitado a muito tempo pela Fiat.
No mesmo dia vi que os pneus do lado direito do passageiro não eram os mesmos que estavam no carro, no dia 08/03/24 fui a loja reclamar dos pneus e do recall, conversei com o gerente Wanderson e o mesmo trocou um pneu traseiro e solicitou o agendamento do recall na Fiat linha verde/BH para fazer o serviço. No dia 14/03/24, levei o carro para fazer o recall e ao sair de casa pela manhã percebi um barulho diferente no motor, quando cheguei na BR, o motor apresentou falhas e barulhos muito alto. Imediatamente ao voltar da Fiat levei o carro no mecânico da minha confiança "Ricardo" e o mesmo me informou que o motor estava muito ruim "cerrando". Voltei à loja Norte Automóveis, no mesmo dia 14/03/24 e informei sobre o problema. O gerente da loja "Wanderson" foi comigo até o meu mecânico de confiança e depois fomos no mecânico de confiança da loja "Vinícius", e os dois mecânicos informaram que o motor estava muito ruim " cerrando". Tentei acordo com a loja Norte automóveis na pessoa do gerente Wanderson e o mesmo apresentou única solução. "retificar o motor". O gerente Wanderson não aceitou nenhuma outra proposta, de trocar o bem ou desfazer o negócio. Há 18 dias que comprei o carro, paguei valor acima da tabela Fipe. A retifica do motor desvaloriza o carro em 30%, portanto não aceito a retifica do motor e quero a troca do bem por outro do mesmo valor e ano ou desfazer o negócio. Aguardo retorno!