Veículo vendido com defeitos ocultos e sem transparência na negociação.

Ribeirão das Neves - MG
17/06/2026 às 13:39
Vamos lá: eu, juntamente com minha esposa, fomos à Norte Automóveis comprar o nosso carro e o que aconteceu, literalmente, foi o reflexo daquele ditado: "todo dia sai um bobo e um esperto de casa; quando eles se encontram, dá negócio". Infelizmente, não dá para confiar no ser humano e achar que todo mundo é honesto e de boa-índole.
Comparamos um HB20S 2014 que estava muito acima da tabela FIPE e, segundo o que entendi ser o gerente da loja, ele teria que abaixar o valor para se enquadrar na nossa forma de pagamento, que no caso seria o financiamento. De acordo com o mesmo, o carro não teria garantia porque eles já estavam reduzindo muito o preço.
Não falaram absolutamente nada sobre as VÁRIAS COISAS QUE O CARRO TINHA DE PROBLEMA E NAS QUAIS EU TERIA QUE MEXER. Pelo contrário, esse mesmo rapaz me informou que "o dono da concessionária é quem tinha comprado o carro, e que ele não compraria coisa ruim". Infelizmente, acreditamos nisso, na palavra dele.
Hoje faz pouco mais de dois meses que compramos o veículo e a primeira manutenção ficou em R$ 8.000,00: suspensão, parte de freio e várias outras coisas que eles não informaram. O carro ficou mais na oficina do que comigo e com minha esposa. Na semana em que ficou conosco, o carro acendeu a luz da injeção e a luz do óleo. O resultado, depois de todo o diagnóstico do meu mecânico, foi a troca das sondas lambda e a necessidade de refazer o motor por completo, pois o mesmo não estava dando pressão de óleo. Mais um prejuízo de R$ 11.623,96.
Resumindo: um carro com o qual estávamos realizando um sonho pois minha esposa queria um veículo automático para poder dirigir acabou se tornando um pesadelo. E o que mais nos chateia é a falta de transparência, de caráter e de empatia com o próximo.
Temos todos os laudos e não vou tratar de absolutamente nada com eles, porque já conheci a fama do pós-venda deles. Agora, vamos correr atrás dos nossos direitos.