Venda de veículo com pneus usados e defeitos não solucionados -Parte do reembolso pendente.

Belo Horizonte - MG

01/09/2025 às 21:56

Adquiri um veículo com o Sr. Pedro, ocasião em que me foi prometido que os pneus dianteiros seriam entregues novos, o que não aconteceu.

Dois dias após a compra, o carro apresentou defeito. Levei o veículo para reparo, porém o problema não foi solucionado. Ao retirar o carro, o defeito retornou. Como não recebi qualquer orientação para levá-lo novamente à oficina indicada, recorri ao meu mecânico de confiança para resolver a situação.

Defeitos que precisei solucionar por conta própria:
Suporte do motor quebrado;
Carcaça do ponto da correia dentada danificada;
Ajuste de combustível (o veículo apresentava perda de potência);
Pneus dianteiros gastos (em desacordo com a promessa de entrega com pneus novos);
Ausência de buzina.

Após o reparo, apresentei o valor gasto para reembolso, mas foi efetuado apenas o pagamento parcial, permanecendo ainda uma quantia em aberto.

Solicitei diversas vezes o reembolso do valor restante e inclusive compareci pessoalmente à loja para tratar do assunto com o gerente, que prometeu analisar o caso, mas até o momento nenhuma providência foi tomada.

Diante da falta de solução, estou acionando a Justiça para requerer meus direitos como consumidor.

13/06/2026 às 08:46

São [Editado pelo Reclame Aqui], e me venderam com pneus novos, mas peguei o veiculo com pneus carecas