Consulta médica particular atrasada e desrespeito com o paciente em hospital

22/04/2026 às 10:57
Agendei uma consulta PARTICULAR com Hepatologista para o dia 22/04/2025 às 8:40 da manhã.Cheguei ao hospital às 8:15 com a senha 113 e só fui chamado para fazer a ficha às 8:42.Após fazer a ficha aguardar até às 9:30, a médica chamou a senha 114.Absurdo.TENHO QUE TRATABALHAR E CANCELEI O PAGAMENTO E FUI EMBORARessaltando que a médica estava desde às 8:15 no consultório e só começou a chamar ÀS 8:50.DESRESPEITO TOTAL AOS PACIENTES.ATENDIMENTO DA PORTARIA ATÉ A RECEPÇÃO PÉSSIMA.AINDA PAGUEI ESTACIONAMENTO PARA NÃO SER ATENDIDO
05/05/2026 às 12:58
Prezado Sr. Mauricio, Boa Tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr
11/05/2026 às 18:25
TELEFONE CONTINUA O MESMO, MAS POSSO FORNECER MAIS 2 (DOIS), ALÉM DO MEU PESSOAL
***** - ***** E *****
VAMOS AGUARDAR SE AGORA CONSEGUEM FALAR
13/05/2026 às 10:04
Prezado Sr. Mauricio, bom dia!
Esclarecemos que foram realizadas novas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr
13/05/2026 às 12:43
Surpresa zero do atendimento da Ouvidoria ser do mesmo nível de falta de empatia da recepção e dos médicos.
Três telefones e nenhum contato, inclusive telefone fixo.
Absurdo o desprezo no atendimento.
17/05/2026 às 09:34
O atendimento é o pior possível.
O péssimo atendimento vai deste da portaria até à ouvidoria.
Vejamos a Ouvidoria mesmo com 3 (três) telefones e 1 inclusive telefone fixo afirmam que não conseguem contato com o reclamante.
Tática conhecida para quem não tem respeito nenhum ao usuário.
Não recomendo a Rede D'Or, se o atendimento é assim, imagina o tratamento médico.